|
|
1. Яблочная шарлотка.
-Яблоки 1 - 1,1 килограмма -Сахарный песок - 300 грамм -Мука - 300 грамм -Яйцо - 4 штуки -Корица - 1 столовая ложка -Лимон - 2/3 от целого плода -Ваниль - по вкусу -Коньяк - 2 ст ложки -Растительное масло 1 столовая ложка 2. Шарлотка из батона.
-батон, -2 яйца, -стакан молока, -150 г. сахара, -корица, -10 яблок, -50 г масла 3. Шарлотка с яблоками (обычная)
-4 яйца, -стакан сахара, -стакан муки, -1 или 2 яблока (в зависимости от размеров), -масло (для смазывания формы), -кружочек лимона, чтобы сбрызнуть яблоки. 4. Рецепт шарлотки в хлебопечке.
-мука пшеничная — 200 г -сахар — 200 г -яблоки — 2 шт. -яйцо — 5 шт. -ваниль, корица 5. Шарлотка без яиц.
-мука – 1 ст. -крупа манная – 1 ст. -кефир – 1 ст. -яблоки – 1 кг -сахар – 1 ст. -масло подсолнечное (рафинированное) – ½ ст. -ванильный сахар – 1 пакетик -сода – 1 ч. л. -соль 6. Шарлотка с яблоками и бананами.
-мука — 1 ст. -яблоки — 3-4 шт. -бананы — 3 шт. -сахар — 0,5 ст. -яйца – 4 шт. 7. Шарлотка с яблоками и с творогом
-творог — 300 г -яблоки — 4 шт. -масло сливочное — 150 г -сахар — 1 ст. -яйца — 3 шт. -сметана — 3 ст.л. -сода — 0,5 ч.л. -мука — сколько потребуется, чтобы тесто получилось, как густая сметена. Обычно — 2-3 ст.
8. Шарлотка с яблоками и корицей.
-мука — 1 ст. -сахар — 1 ст. -яблоки — 3 шт. -яйца — 3 шт. -корица — 1 ч.л. -сухари панировочные — 1 ч.л. -ванилин — по вкусу, обычно полпачечки или на кончике ножа -масло сливочное — для смазывания формы |
|
|