Наверняка у вас дома есть старая удобная сковородка, пользоваться
которой стало невозможно из-за огромного слоя пригоревшей грязи. Не
спешите отправлять раритет на дачу! Мы нашли способ, как привести его в
первозданный вид.
Что нужно: Баночка обычного клея ПВА; Не менее обычное хозяйственное мыло 72%. Как делать: 1. Натираем мыло на крупной терке. 2. В большой кастрюле (такой, чтобы туда с легкостью поместилась сковородка) нагреваем воду. Опускаем в кипяток мыльную стружку и клей, размешиваем до тех пор, пока мыло не растворится полностью. 3. Опускаем в раствор сковороду и варим ее на среднем огне, постоянно подливая воду. 4. Через два часа сливаем жидкость и теплой водой немного остужаем сковороду. Весь пригоревший жир к этому моменту станет мягким и хрупким. 5. Очищаем сковородку обычной железной мочалкой. |
|
Как выбирать рыбу• Признаки, что рыба свежая: глаза выпуклые, с прозрачной роговицей, с черным и блестящим зрачком, чешуя блестящая, плотно прилегает к коже и переливаться разными цветами, жабры жесткие, окрашены в ярко-красный цвет, без слизи. Секреты подготовки и приготовления рыбы• Чем быстрее после улова приготовлена рыба, тем ... Читать дальше » |
Этот кисель позволит вам не только сбросить лишний вес, но и удалит
лишнее из кишечника, значительно облегчив работу пищеварительного
тракта.
Нужно взять по горстке овсяных хлопьев "Геркулес", чернослива и сырой крупно натертой свеклы. Все залить 2 л кипятка и варить 15 минут на маленьком огне. Отвар, похожий на кисель, процедить и выпить, сколько сможете, за 2 часа до сна. Желательно при этом положить на область печени грелку. Гущу от киселя утром нужно съесть вместо завтрака. Очень полезно 1 раз в неделю устраивать разгрузочный день, в который придется питаться только таким киселём. |
|
Формочки для печенья - специально для поклонников соцсетей
|
|
|