Тесто: 1,5 стакана муки; 150 г сливочного масла; 1 яйцо; 2 ст. л. ледяной воды; щепотка соли; Начинка: 200 г
очищенного миндаля; 2 яйца; 3 ст. л.
сахара; 2 ст. л. муки (без горки); 4 груши; Дополнительно: 2 ст. л. абрикосового (или персиковый) джема; 2 ст. л. воды; 2 ст. л. ликера (рома, коньяка).
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная) - 2 ст. л сахара - 1\2 ч.л. соли - 2 ст. л. масла подсолнечного - 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый) - пакет сухих дрожжей 11 гр.
Для теста: – 230 г молока – 20-30 г дрожжей – 1 ст. л. сахара – 1 яйцо – 1/2 ч. л. соли – около 550 г муки – муку добавлять постепенно до получения нужной консистенции теста – 1-2 ст. л растопленного сливочного масла Для зажарки: – 30-50 г подсолнечного масла – 1 морковь – 2 средние луковицы – соль Для начинки: – 4 кусочка филе рыбы – соль, перец по вкусу
300 гр сахара 250 гр сливочного масла или маргарина 5 яиц банка круглых ананасов банка ананасов кусочками мука около 500 гр 200 гр сахара для карамели 240 мл сока из под ананасов разрыхлитель
Тесто: 200 г молока 1 ч.л. сухих дрожжей 1 ч.л. сахара (можно даже 2 или 3, чтобы послаще чуть тесто было) 300 г муки 2 ст.л. растительного масла без запаха Начинка: сыр для гамбургеров (10 шт)
●Яйцо куриное — 2 шт ●Молоко — 10 ст. л. ●Масло растительное — 4 ст. л. ●Какао порошок — 3 ст. л. ●Сахар — 8 ст. л. ●Мука пшеничная — 6 ст. л. ●Разрыхлитель теста — 1 ч. л. (или сода, погашенная уксусом)