100 г тёмного шоколада 100 г белого шоколада 50 г масла сливочного 80 мл молока 70 г сахара По желанию можно добавить орех (фундук) грамм 50-70 (предварительно орехи слегка поджарить,очистить от шелухи, и измельчить с помощью блендера или комбайна)
Сгущенка — 400 Грамм Количество порций: 4-5Если решение приготовить крем пришло спонтанно, или вам просто не
хочется два часа ждать, пока сгущенка сварится, расскажу, как
приготовить вареную сгущенку в микроволновке. Это гораздо быстрее!
Безусловно, выбор пропитки зависит от самого вида торта и Ваших вкусовых
предпочтений. Предлагаем Вашему вниманию несколько видов пропитки
бисквита, чтобы было легче определиться:))