В категории рецептов: 14 Показано рецептов: 1-14
- Подача -
Холодные Горячие
- Термо-обработка -
Вареные блюда Жаренные блюда Тушенные блюда Печенные блюда Блюда на гриле Блюда на пару Блюда на огне СВЧ-печь Без обработки
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Тесто: Мука пшенич. — 3 ст.л., Яйца — 1 шт., Масло растит. - 2 ст.л., Свекольный сок — 80 мл, Соль — по вкусу Для
начинки: Творожный сливочный сыр — 100г, Готовый хрен - 1 ст.л., Сметана
— 2 ст.л., Красная рыба малосольная — 150г, Перец лимонный, Орехи —
60г, Листья салата, Соль
Для блинов: 225 г муки 1 чайная ложка мускатного ореха 2 больших яйца, взбить 1 большой желток, взбить 350 мл молока 1 столовая ложка растопленного несоленого сливочного маслаНачинка: 55 г несоленого сливочного масла 2 лука-шалота, мелко нарубить 1 зубчик чеснока, выдавить 500 г разных грибов, мелко нарезать 225 г моцареллы, нарезать кубиками 85 г пармезана 225 г рикотты пучок базилика морская соль и черный перец
- 2 яйца, - 10 полных ст. л. муки высшего сорта, - 3 ст. л.
сахара, - ¹⁄₂ ч. л. соли, - 3 ст. л. растительного масла, - 600
мл молока.
- 500 г. творога, - 2 яйца, - 2 неполных стакана муки (около 250 г.), - 30 г сливочного масла, - соль. В классическом рецепте нет сахара, но я добавила 2 столовые ложки.
200 г творога 2 ст.л. сметаны 100 г мякоти ананаса (можно взять маленькую банку консервированных ананасов кольцами) 1 киви 8-10 ягод клубники 6 готовых тонких блинчиков шоколадная стружка для подачи
-Молоко - 1 стакан -Яйца - 5 шт -Мука - 1 стакан -Соль - 1/3 ч л -Сахар - 1 ч л -Ваниль - 1 ч л -Растопленное сливочное масло - 1/4 стакана -начинка на ваш вкус (варенье, джем, ягоды...), но и без начинки они объедение
Молоко – 1 стакан Яблочный уксус – 1 чайная ложка Мука – 1 стакан Разрыхлитель – 2 чайных ложки Какао-порошок – ¼ стакана + 2 столовых ложки Корица – ½ чайной ложки Щепотка соли Мед или кленовый сироп – 3 столовых ложки Растительное масло – ¼ стакана Ванилин – 1,5 чайной ложки
Яйца 2 штуки Сметана 3 столовые ложки Сахарный песок 3 столовые ложки Сода или разрыхлитель для теста 0,5 чайной ложки Мука 1,5 стакана
Крупные яблоки - 3-4 шт Сахар - 3 столовых ложки Ванилин Сода на кончике ножа Яйцо - 2 шт Щепотка соли Масло для жарки
Кипяток — 600 мл Молоко — 600 мл Мука — 1,5 стак. Крахмал — 1,5 стак. Яйцо — 4 шт Соль — 1 ч. л. Масло сливочное — 3 ст. л. Сахар — 3 ст. л. Ваниль
3 / 4 стакана овсяной муки 1 / 3 стакана гречневой муки 2 яйца 3 / 4 стакана молока 1 / 2 стакана воды 2 ст. л. сливочного масла, растопленного 1 ст. л. сахара 1 ч.л. ванилина бананы клубника растопленный шоколад
Кефир — 1 ст; Вода — 1 ст; Яйцо — 2 шт; Мука — 1 ст; Сода — на кончике ножа; Соль — 1/2 ч л; Сахар — 1 ст л; Масло растительное — 3 ст л; Сливочное масло — 50 гр.
3 яйца 3 стакана молока 1,5 стакана муки 3 ст.л. растительного масла 3 ст.л. сахара щепотка соли
1,5-2 стакана муки, 0,5 литра молока 3-4 яйца. Столовая ложка сахара, еще столовая ложка – растительного масла и щепотка соли.