Приготовление: 1. Творог протереть через сито, добавить сметану, хорошо перемешать.
2.
Фрукты вымыть, киви и ананас почистить, у клубники удалить плодоножку.
Киви и ананас нарезать брусочками, клубнику разрезать на четвертинки.
3.
Примерно на 1/3 от края блина выложить полоской творожную массу. Рядом
уложить фрукты и свернуть блин плотным рулетом. Таким же образом сделать
рулеты из оставшихся блинов и начинки, после чего убрать их в
холодильник на 1-1,5 часа.
4. Перед подачей рулеты разрезать на одинаковые небольшие кусочки, выложить на блюдо, посыпать шоколадной стружкой и подавать.
Комментарий: Начинка будет еще вкуснее, если вместо творога взять сыр маскарпоне.
|