В категории рецептов: 54 Показано рецептов: 1-25
Страницы: 1 2 3 »
- Подача -
Холодные Горячие
- Термо-обработка -
Вареные блюда Жаренные блюда Тушенные блюда Печенные блюда Блюда на гриле Блюда на пару Блюда на огне СВЧ-печь Без обработки
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
200 г горького шоколада 4 яйца 170 г сахара мелкого 1 ч л ванильного экстракта 250 г молотого миндаля 200 г сливочного масла, растопленного и доведенного до теплой температуры сахарная пудра
Для классического бисквита: 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 4 яйца ванилин на кончике ножа Для крема: 2 желток, 50г воды, 1 банка сгущенки - это все для сиропа, а также 400г масла, пакетик ванильного сахара
Для коржа: 3 яйца 90 г сливочного масла 80 г сахара 80 г муки 50 г шоколада 50 г молотого миндаля 1 -2 ст. л. какао 1 -2 ч.л. коньяка 1 ч. л. разрыхлителяДля глазури: 5 ст.л. сметаны 4 ст.л. какао 3 ст.л. сахара 30-40 г шоколада 1 ст.л. ванильного сахара 100 г абрикосового джема Сливочное масло Какао
- Масло шоколадное 150.0 г - Яйцо 3шт - Сахарный песок 110.0 г - Сливки 10% 140г - Мука 1.5 ст.л. - Шоколад 100.0 г - Виноград 200.0 г - Орехи кешью 110.0 г
Яйца - 3 шт. Орехи фундук - 200 г. Разрыхлитель - 1 ч.л. Сахар - 80 г.
1 стакан грецких орехов; 450 гр. чернослива; 5 яиц; 2 стакана сахара; 1 стакан муки; 1ч.л. соды гашеной уксусом; 4-4,5 ст.л. какао; 400гр. жирной густой сметаны; 1 ч.л. желатина; 50гр. масла сливочного;
На форму диаметром 20 см: Для бисквитного рулета: - 6 белков - 6 желтков - 6 ст.л муки - 6 ст.л сахарной пудры - 1/2 ч.л разрыхлителяНачинка: - 3/4 банки джема(у меня был из лесных ягод, банка 300г) - замороженные ягоды. Мусс с молочным шоколадом: - 300 мл сливок 38% - 250 г молочного шоколада - 3 ст.л молока - 1 с половиной желтка - 1.5 ст.л сливочного масла(растопленного) - 7 г желатина - 1/4 стакана воды Мусс с белым шоколадом: - 300 мл сливок 38% - 250 г белого шоколада - 3 ст.л кукурузного сиропа - 6 ст.л молока - 1 с половиной желтка - 7 г желатина - 1/4 стакана воды Желе: - 1/4 джема(остаток в банке) - 1 ч.л желатина - 1/4 стакана воды
Тесто: 220 г сливочного масла 220 г горького шоколада, нарубить ¼ стакана какао-порошка 1 столовая ложка порошка чили ¼ чайной ложки соли 6 больших яиц, разделить 1 стакан сахараКрем: 220 г горького шоколада 1/3 стакана жирных сливок
Тесто: -100 г сливочного масла -банка сгущенного молока -2 яйца -1 стакан муки -1/2 ч.л. соды -1-2 ч.л. какаоКрем: -300 г сметаны -150 г сахара
Бананы - 5 шт. Масло сливочное - 100 г. Грецкие орехи - 100 г. Сахар - 100 г. Сахарная пудра - 50 г. Яйца - 2 шт. Мука - 200 г. Разрыхлитель - 1 ст.л. Какао - 2 ч.л. Ванильный сахар - 1 пакетик. Банан - для украшения. Соль - пол чайной ложки.
сливочное масло - 225 г шоколад 55-70% какао - 460 г яйцо куриное - 9 шт. сахар - 100 г лимонная кислота - 1/4 ч.л. или сок лимона (1/2 ч.л.) какао-порошок для украшения верха форма диаметром 23 см
Мука 2 ст. Сода пищевая 2 ч. л. Какао-порошок 1,5 ст. Соль 0,5 ч. л. Сахар-песок 1 ст. Сахар коричневый 0,5 ст. Портер 2,5 ст. Растительное масло 0,5 ст. Ванильный экстракт 1 ч. л. Шоколад темный 70-80% какао 60 г Масло сливочное 0,5 ст. Сахарная пудра 2 ст. Молоко 3 ст. л.
Для бисквита 3 яйца 100 г сахара 100 г муки сливочное масло для смазывания формыДля суфле 5 белков 25 г желатина(120 мл воды) 200 г сгущёнки 100 г сливочного масла 50 г сахара ванильный сахар
Мастика простая с желатином Сахарная пудра - 450 +/-50 г, Желатин (порошок) - 2 ч. ложки, Вода - 50 мл.Мастика с яичным белком Сахарная пудра – 450-500 г, Сироп глюкозы - 2 ст. ложки. Яичный белок - 1 шт. Мастика с растительным маслом Сахарная пудра (просеянная) - 450 +/- 50 г, Порошковый желатин - 1 ст. ложка, Растительное масло - 2 ст. ложки, Куриный белок - 1 шт., Вода холодная - 30 мл, Жидкая глюкоза - 1 ст. ложка.
-3 яйца -2\3 ст. сахара -2 ст. л. меда -2,5 -3 ст. муки -1 ч. л. соды. -500мл.сметаны -2\3 ст.сахара -250 гр.творожной массы с ванилью.
Для коржей: - 8 яичных желтков - 1,5 стакана сахара - 200 гр.сл.масла - 400 гр.сметаны - 1,5 ст.грецких орехов - 1,5-2 ст.мукиДля безе: - 8 яичных белков, - 2 стакана сахара. Для крема: - 1 б. вареной сгущенки - 200 гр.сл.масла.
Масло сливочное 250 г Сахар 50 г Какао-порошок 5 ст.л. Яйцо (слегка взбитое) 1 шт. Ванилин 1 ч.л. Вафли (крошка) 1,5 стаканов Кокосовая стружка 1 стакан Грецкие орехи 0,5 стаканов Ванильный пудинг 3 ст.л. Молоко 50 мл Сахарная пудра 2,5 стаканов Шоколад черный 200 г
Для теста: -1 чашка муки -1 ч. л. разрыхлителя -0,5 чашки порошка какао -1\8 ч. л. соды -ванилин -чуть соли -3 яйца -0,25 чашки молока -125 г сливочного масла или маргарина -1 чашка сахараДля шоколадного и белого суфле: -1 пакетик желатина -0,25 чашки воды -1,5 чашки сливок (жирность 33-36%) Дополнительно для шоколадного суфле: -150 г горького шоколада -2 ст. л молока или сливок -1 желток -1 ст. л. сливочного масла Дополнительно для белого суфле: -150 г белого шоколада -2 ст. л. глюкозы (можно заменить сгущенным молоком или взять больше шоколада) -4 ст. л. молока или сливок -1 желток Также потребуется: шоколадная глазурь или крем для покрытия торта, разъемная форма диаметром 18-26 см1.
Тесто I: - 200 г маргарина - 200 г сахарной пудры - 200 г муки - 8 яичных желтков - 1 чайн. ложка порошка для выпечкиТесто II: - 300 г муки - 150 г маргарина - 100 г сахарной пудры - 3 яичных желтка - 1 чайн. ложка порошка для выпечки - 2 чайные ложки какао Творожный крем: - 1,20 кг творога - 500 г сахарной пудры - Два ванильных пудинга - 12 яиц - 300 г маргарина - 1 чайн. ложка порошка для выпечки (может отсутствовать) Крем пудинговый с желе: - 2 стакана молока - 1 ванильный пудинг - 2 столовые ложки сахара - 1 уп. сливочного масла - 1 красное желе Кроме того: - Шоколадная глазурь - Рубленые орехи для посыпки
для теста: -Белый шоколад(содержащий какао масло) - 170гр -6 желтков - 112гр - молоко -242гр - ванильный экстракт -1 1/2ч.л. -отбеленная мука (просеянная) -300гр - сахар - 240гр - разрыхлитель -4 1/4ч.л. -соль - 3/4ч.л -цедра лимона -1ч.л. -масло сливочное комнатной температуры - 128гр для лимонного крема: 3 ст.л. (6гр) -цедры лимона 7-(130гр)-желтков комнатной температуры 225 гр- сахара 85гр - сливочного масла комнатной темп. 141гр- лимонного сока (где-то с 3х лимонов) щепотку соли для масляного крем с белым шоколадом: Шоколадная основа 640гр: -белый шоколад -300гр -масло сливочное комнатной температуры -150гр -4 яйца Крем: -Масло сливочное комн.темп. -142гр -шоколадная основа -640гр -лимонный крем 6 ст.л.
для бисквита: • Яйца – две штуки. • Яичные желтки – три штуки. • Сахар – сто грамм. • Сода – половина чайной ложки (гашенная уксусом). • Мука – сто двадцать грамм. • Какао-порошок – одна столовая ложка. • Ванильный сахар – два пакетика.для безе: • Яичные белки – три штуки. • Сахар – двести грамм. для крема: • Вареная сгущенка – одна банка. • Масло сливочное – сто пятьдесят грамм. lля обсыпки: • Орехи арахис – двести грамм. • Шоколадная глазурь: • Шоколад – двести грамм.
-Небольшая чашка - грецких орехов (очищенных и подсушенных) -0.5кг - сухого печенья -380 гр -жирного сгущенного молока -200гр - сливочного масла -300 гр - белого и розового зефира -8 миллилитров коньяка
Яйцо куриное - 1 шт. Молоко - 5 ст.л. Масло растительное - 3 ст.л. Какао-порошок - 2 ст.л. Сахар - 4 ст.л. Мука пшеничная - 3 ст.л. Крахмал - 1 ст.л. разрыхлитель теста - 1 ч.л.
3 яичных белка 200 мл сахара 50 г растопленного шоколада
для бисквита: маргарин - 250 г (комнатной температуры) сахар - 2/3 стакана муки - 200 г разрыхлитель - 1,5 ч.ложки яйца - 4 шт. молоко - 4 стол. ложки какао - 3 стол. ложки ванилиндля кокосовой начинки: молоко - 500 мл манная крупа - 6 стол. ложек слив. масло - 200 г сахар - 2/3 стакана кокосовая стружка - 200 г