В категории рецептов: 54 Показано рецептов: 26-50
Страницы: « 1 2 3 »
- Подача -
Холодные Горячие
- Термо-обработка -
Вареные блюда Жаренные блюда Тушенные блюда Печенные блюда Блюда на гриле Блюда на пару Блюда на огне СВЧ-печь Без обработки
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
1 уп. бисквитных коржей (3 шт.), 6-8 бананов (в зависимости от размера), 250 мл любого джема, 1 л молока, 300 г сахара, 1 уп. ванильного сахара, 5 ст. л. крахмала (без горки), 5 ст. л. муки (без горки), 250 г сливочного масла, 200 мл питьевых сливок и 1 уп. загустителя для сливок или сливки 35% жирности.
Вода 292 мл Масло сливочное 145 г Сахар-песок 70 г Соль по вкусу Мука 150 г Яйца 5 шт. Шоколад 110 г Cливки 50 мл Cливки 200 мл Клубника 100 г
Сдобно-сбивной полуфабрикат: - 100 г сливочного масла - 100 г сахара - 2 яйца - 140 г муки - ванилин или ванильный экстракт.Суфле: - 4 г агар-агар - 140 мл воды - 400 г сахара - 200 г сливочного масла - 100 г сгущенного молока - 60 г яичного белка - 1/2 ч.л. лимонной кислоты - ванилин или ванильный экстракт. Глазурь: - 200 г шоколада - 100 г сливочного масла
Творог 600 г Сливки (жирные) 200 мл Сахар 3 ст л (или по вкусу) Желатин по необходимости Фрукты по сезону и вкусу Сок апельсиновый 50-100 млДля бисквита: Яйцо куриное 4 шт Мука 80 г Сахар 130 г Сливочное масло 80 г примечание: форму лучше брать разъемную, чтобы удобно было вытаскивать тортик
●Яйцо куриное — 2 шт ●Молоко — 10 ст. л. ●Масло растительное — 4 ст. л. ●Какао порошок — 3 ст. л. ●Сахар — 8 ст. л. ●Мука пшеничная — 6 ст. л. ●Разрыхлитель теста — 1 ч. л. (или сода, погашенная уксусом)
Тесто (с запасом на раскатку) - 330г муки - 185г размягченного масла - 125г мелкого сахара и пудры - 1 маленькое яйцо - 1 ч.л. без горки разрыхлителяКрем: - 125г масла - 115г сахара - 1 желток - 75г молока - 1 ст.л. коньяка - 1 пакетик ванильного сахара (растереть в порошок) - 7г какао помада: - 200г обычной помады - 10г какао-порошка можно заменить помаду на шоколадную глазурь, т.к. процесс её приготовления оставляет желать лучшего ... - 10г орехов (поджаренных) - горсть бисквитной крошки (для
бисквитной крошки приготовленный подсушенный бисквит натереть на терке
или в комбайне, поджарить 10 минут при 200С до равномерного коричневого
цвета).
2 охлажденных яичных белка 100 г сахарной пудры лимонный сок
Для теста: • яйца — 5 шт.; • сливочное масло — 200 г; • сахар — 250 г; • мука — 1 стакан; • разрыхлитель — 1ч. ложка; • какао — 1,5 ст. ложки; • орехи — 1 стак; • сметана — 4 ст. ложки; • лимонный сок — 0,5 ч. ложки.Для крема: • сливки — 500 мл; • сгущенное молоко — 0,5 банки; • закрепитель сливок -4 пакетика. Для глазури: • сливки — 200 мл; • шоколад — 200 г; • желатин — 10 г; • печенье для обсыпки
- Молоко сгущенное (в тесто) — 1 бан. - Яйцо (2 в крем, 1 в тесто) — 3 шт - Сода гашеная уксусом (в тесто) — 1 ч. л. - Мука (+2 ст.ложки в крем) — 450-470 г - Молоко (в крем) — 500 мл - Сахар (в крем) — 1 стак. - Ванильный сахар (в крем) — 1 пакет. - Масло сливочное (в крем) — 200 г
- 150 г мармелада - 200 г очищенных грецких орехов - 2,5 пачки сладких кукурузных палочек по 70 г - 175 г сливочного масла - 1 банка вареной сгущенки
-1 банка сгущенного молока (варенного), -2 яйца, -1 стакан сахара, -1 стакан муки, -0,5 чайной ложки соды, -гашенной уксусом, -250 г. сметаны, -100 г. сливочного масла.
Брауни: 226 г несоленого сливочного масла 1 столовая ложка какао-порошка 340 г шоколада, мелко нарубить 60 мл свеже сваренного эспрессо 1 столовая ложка экстракта ванили 250 г (светло)коричневого сахара 4 больших яйца 65 г муки 1/4 чайной ложки соли 75 г грецких орехов, мелко нарубить 240 г горького шоколада, мелко нарубить (опционально)Кофейно-шоколадная помадка: 240 мл жирных сливок для взбивания (35%) 4 чайных ложки растворимого эспрессо (порошка) 1 столовая ложка меда/патоки/кукурузный сироп 280 г горького шоколада, мелко нарубить
для бисквита: - 4 яйца; - 150 г сахара; - 100 г муки; - 100 г крахмала; -2 ч.л разрыхлителя для крема: - 300 г еживики(или любых других ягод); - 400 г сметаны; - 100 г сахара; - 20 г желатина
для 4 порций: Мука пшеничная 5,5 столовые ложки Какао-порошок 2 столовые ложки Разрыхлитель ½ чайной ложки Соль щепотка Сахар 4 столовые ложки Масло сливочное 6 столовых ложек Яйцо куриное 2,5 штуки Вода 4,5 столовые ложки Шоколад темный 55% 150 г
Масло сливочное 250 г Печенье «Юбилейное» 500 г Сливки 48%-ные 500 мл Молоко сгущенное 1 банка Сок лимонный ½ стакана
Пюре клубничное 0,9 стакана Мука пшеничная 1,5 стакана Разрыхлитель 1 чайная ложка Соль щепотка Молоко ¼ стакана Экстракт ванильный 1 чайная ложка Масло сливочное ¾ стакана Сахар 1 стакан Яйцо куриное 2 штуки Сыр маскарпоне 230 г Пудра сахарная 4 стакана
6 яиц 150 гр. сахара 50 гр. какао пакетик 20-процентных сливок (200 гр.) 2 плитки 75-процентного шоколада небольшой кусочек масла для смазки
-Молоко – 1 стакан (250 мл). -Масло сливочное – 100 гр. -Мука – 150 гр. -Соль – щепотка. -Яйца – 4 штуки.Заварной крем: -400 мл молока, -2 желтка, -1,5 ст.л. муки, -1,5 ст.л крахмала, -80 гр сахара, -ванилин
-Бисквит на 6 яиц, диаметром 20 см. (можно сделать любой, кроме фруктового, автор утверждает, что с фруктовым не сочетается сливочный крем из белого шоколада)Белый шоколадный сливочный крем: -4 ст. л. жирных сливок -150 грамм белых шоколадных батончиков -200 грамм сливочного масла -80 грамм сахарной пудры Для украшения: -80г. молочного шоколада -120 мл. сливок 33% -80 грамм темного шоколада -80 грамм белого шоколада -200 грамм миндальных хлопьев Пропитка: -100 грамм горячей воды -1 п. черного чая -2 ст. л. сахара -1 ст. л. лимонного сока
(10 небольших пирожных) Бисквит: 2 яйца 60 г сахара 15 г муки 15 г какао-порошка (НЕ сладкий)Крем: маскарпоне - 80 г молоко сгущенное - 30 г шоколад (черный или молочный) - 50 г
Кокосовая меренга: 9 яичных белков 300 г сахара 210 г кокосовой стружки щепотка солиШоколадный крем: 11 желтков 120 г сахара 300 г горького шоколада 300 г сливочного масла 60 мл молока
бисквит: яйца 3 шт. сахар 6 ст. л. масло сливочное 150 г кефир или сметана 100 г мука 2 стакана разрыхлитель 1 пакетиккрем: сливки 350 г риккота или любой творожный сыр 250 г сахарная пудра 2-3 ст. л. малина 200 г сахар 2 ст. л. желе: желе десертное со вкусом клубники 1 пакет (50 г) желатин 1 пакет (10 г) вода кипяченная 0,4 л ром 1 ст л. клубника 250 г
- 30 г желатина - 4 столовые ложки сахара - 4 столовые ложки какао - 1 стакан молока - 400 г сметаны - 250 г маскарпоне - 150 мл нежирных сливок - 1 стакан сахара
Сметана — 1 кг Яйцо куриное — 2 шт Сахар — 3 стакана Сода — 1.5 ч. л. Мука — 2 стакана Какао-порошок — 3.5 ст. л. Сок половины лимона Масло сливочное — 2 ст. л.
- Яйца 5 шт - сахар 1 ст - мёд 3 ст.л. - масло 100 гр - сода и уксус по 2 ч.л. - какао 5 ст.л. - мука 5 стакановКрем №1: - масло 400 гр - сгущенное молоко 1 банка Крем №2 - яйцо 1 шт - сахар 2 ст - мука 1 ст - молоко 1 литр