|
|
Ингредиенты:
Творог 600 г Сливки (жирные) 200 мл Сахар 3 ст л (или по вкусу) Желатин по необходимости Фрукты по сезону и вкусу Сок апельсиновый 50-100 мл
Для бисквита: Яйцо куриное 4 шт Мука 80 г Сахар 130 г Сливочное масло 80 г
примечание: форму лучше брать разъемную, чтобы удобно было вытаскивать тортик
|
Приготовление: 1. Взбить яйца с сахаром до растворения сахара, поставить
миску в кастрюлю с кипятком и взбивать пока смесь не станет густой.
Затем снять миску, продолжать взбивать пока смесь не остынет. Влить
растопленное масло, перемешать, добавить муку. Залить в форму 2.
Взбить яйца с сахаром до растворения сахара, поставить миску в кастрюлю с
кипятком и взбивать пока смесь не станет густой. Затем снять миску,
продолжать взбивать пока смесь не остынет. Влить растопленное масло,
перемешать, добавить муку. Залить в форму 3. Манго (или банан, грушу
или фрукт по вкусу) очистить и мякоть натереть. Нужное количество
желатина замочить (см. упаковку), а затем ввести в манговое пюре. 4.
Творог взбить с сахаром, затем ввести в творожную массу взбитые сливки и
манговое пюре. Выложить пергаментной бумагой борта формы для запекания и
на корж вылить творожную смесь. Поставить в холодильник пока творожная
масса не застынет. 5. Нужное количество подготовленного желатина
ввести в апельсиновый сок, смазать творожную поверхность апельсиновым
соком и выложить подготовленные фрукты. Фрукты смазать застывающим
апельсиновым соком. Убрать торт в холодильник.
|
|
|