Приготовление: Очень оригинальный торт. Он очень необычно смотреться на столе. И к тому
же очень вкусный. Любители медовой выпечки по достоинству оценят этот
тортик!
Яйца, сахар, мёд, масло, соду , уксус и какао, размешать и
поставить на пар на 5-7 минут. Снять с огня и добавить муку, тесто
должно быть мягким. Разделить на 5-6 частей и печь на обратной стороне
жаровни(переверните противень вверх дном, имитируя противень без
бортиков,так Вам легче корж снимать будет он не поломается), смазанной
маслом 50 х 60 см Сварить заварной крем: Яйцо, сахар и муку
перемешать и постепенно влить молоко. Постоянно помешивая сварить
заварной крем, остудить. Взбить оба крема вместе .Взбить масло со
сгущенным молоком. Густо смазать все коржи кроме верхнего, дать
пропитаться. Нарезать следующим образом: тонко режим 1 полоску,
укладываем ее на бок и нарезаем ромбиками. Торт Нутелла готов!
|