|
|
Ингредиенты:
Тесто I:
- 200 г маргарина - 200 г сахарной пудры - 200 г муки - 8 яичных желтков - 1 чайн. ложка порошка для выпечки
Тесто II:
- 300 г муки - 150 г маргарина - 100 г сахарной пудры - 3 яичных желтка - 1 чайн. ложка порошка для выпечки - 2 чайные ложки какао Творожный крем:
- 1,20 кг творога - 500 г сахарной пудры - Два ванильных пудинга - 12 яиц - 300 г маргарина - 1 чайн. ложка порошка для выпечки (может отсутствовать) Крем пудинговый с желе:
- 2 стакана молока - 1 ванильный пудинг - 2 столовые ложки сахара - 1 уп. сливочного масла - 1 красное желе Кроме того:
- Шоколадная глазурь - Рубленые орехи для посыпки |
Приготовление: Тесто I:
1. Маргарин перетереть с сахаром, добавить по одному яйца, и, наконец муку, смешанную с порошком для выпечки. 2. Тесто вылить в форму выстеленную бумагой для выпечки (форма 30x35 см), выпекать около 35 минут при 180 ° С.
Тесто II:
1. Из этих компонентов,кроме какао, замешивают тесто. 2. Разделить на две части, одну положить в холодильник, во вторую добавить какао, замесить, заморозить .
Творожный крем:
1. Маргарин и сахар перетереть , добавить яичные желтки,
творог, пудинги, порошок для выпечки, пену взбитых яичных белков, и,
наконец, добавить замороженные темное тесто потертое на терке с большими
отверстиями. 2. Форму выложенную бумагой для выпечки (тот же размер, что и прежде) облепить светлым тестом,выпекать до золотистого цвета. 3. На подпеченное тесто выложить творожную массу, выпекать около 60 минут при 175 ° С. Охладить.
Крем пудинговый с желе:
1. Растворите желе в 1/4 стакана кипяченой воды. 2. В
1/4 ст. молока растворить пудинг и сахар, оставшееся молоко закипятить
вылить туда пудинг, поварить на очень медленном огне пока смесь не
загустеет, остудить. 3. Масло растереть на пушистую массу, добавляя по ложке холодный заварной крем. 4. К пудинговой массе добавить желе.
Сборка торта: 1. Крем выложить на творожный корж и выровнять , накрыть первым тестом. 2. Полить шоколадной глазурью, посыпать измельченными орехами и охладить.
|
|
|