Приготовление: Шаг 1 Духовку разогреть, форму смазать. Шаг 2 Половину
подготовленного количества бананов размять в пюре, отдельно взбить
масло (70 г.) с сахаром (должна получиться воздушная масса). Шаг 3
Взбивая, добавить яйца и банановое пюре (так чтобы не нарушалась
однородность) – туда же нужно будет вмешать и всю муку, соль, орехи и
разрыхлитель. Вылить в форму, запечь до румяности. Достать, охладить,
разрезать на 3 коржа. Шаг 4 В кастрюльке растопить 25 г. сливочного
масла, всыпать какао-порошок, раздавить вторую половину бананов в пюре,
взбить его с растопленным шоколадным маслом, туда же – всю норму
сахарной пудры и ваниль, после чего хорошенько все взбить. Шаг 5
Коржи промазать со всех сторон кремом, сверху залить шоколадной глазурью
и по кругу украсить кружочками бананов. Торт готов!
|