Приготовление: 1. Поломайте на небольшие куски печенье, выложив его в плотный полиэтиленовый пакет. 2. Крем: Масло порежьте небольшими кусками, которые выложите в глубокую миску. (масло не очень холодное) 3. Добавьте столовую ложку хорошего коньяка Сгущённое молоко. 4.
Теперь взбейте все продукты с помощью кухонного венчика, аккуратно
работая им снизу вверх. В итоге у вас должна выйти однородная густая
масса. Соедините крем с печеньем и еще несколько раз все перемешайте. 5. Застелите форму для торта пищевой пленкой, фольгой или куском полиэтиленового пакета. На дно выложите зефир, порезанный на две половины, 6. Сверху высыпьте размельченные и подсушенные на сковородке грецкие орехи. 7. Выложите сладкую массу из печенья. Форму можно придать любую. 8. Украсить верх торта можно зефиром. Получится бело - розовое облако. Накройте пленкой и убери те в холодильник. (на 3 часа).
|