Приготовление: Сначала взбиваем яйцо с сахаром. Затем к нашей смеси добавляем какао и аккуратно перемешиваем. Теперь к нашей шоколадной смеси добавляем муку, крахмал и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем. Далее к получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко. Хорошо вымешиваем.
Выливаем наше тесто, в форму, смазанную масло и отправляем в
микроволновку на максимальную мощность. Если мощность 1000, то на 3
минуты, если 800 - то на 3,5 минуты. Через 3 минуты у нас получается вот такой замечательный бисквит.
Теперь превращаем наш бисквит в замечательный торт. Для этого,
бисквит режем на 2 части, взбиваем сметану с сахаром, которой
пропитываем наш торт, прослаиваем клубникой.
|