|
|
Ингредиенты:
Тесто:
Мука пшенич. — 3 ст.л., Яйца — 1 шт., Масло растит. - 2 ст.л., Свекольный сок — 80 мл, Соль — по вкусу
Для
начинки:
Творожный сливочный сыр — 100г, Готовый хрен - 1 ст.л., Сметана
— 2 ст.л., Красная рыба малосольная — 150г, Перец лимонный, Орехи —
60г, Листья салата, Соль
|
Приготовление: 1. С солью взбиваем яйцо, всыпаем муку, вливаем сок свеклы и вымешиваем до однородности. 2. Добавляем растительного масла и снова перемешиваем. 3. Печем блины, как обычно, на сковороде с растительным маслом с двух сторон. 4. Как только все блины будут готовы, переходим к приготовлению начинки. 5. Смешиваем сливочный творожный сыр с перцем, хреном, солью. 6. Мельчим орехи и добавляем их тоже. 7.
На каждый блин наносим равномерно начинку и выравниваем ее.На один край
блина выкладываем салатные листья, их также смазываем начинкой, а
поверх кладем красную рыбу. 8. Блин сворачиваем рулетиком и ставим в холодильник где-то на полчаса, предварительно завернув в пищевую пленку. 9. После режем блины кусочками и подаем чудесную закуску к столу.
|
|
|