В категории рецептов: 15 Показано рецептов: 1-15
- Подача -
Холодные Горячие
- Термо-обработка -
Вареные блюда Жаренные блюда Тушенные блюда Печенные блюда Блюда на гриле Блюда на пару Блюда на огне СВЧ-печь Без обработки
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
- филе куриной грудки 1 шт. - бедрышки куриные – 2 шт. - печень куриная - 3 шт. - чернослив (без косточек) – 8 шт. - грецкие орехи – 5 шт. - желатин – 15 г (1 пакетик) - соль, черный молотый перец
-Теплая вода – 1 стакан -Мед – 1 столовая ложка -Сухие дрожжи – 2,25 чайной ложки -Соль – 1 чайная ложка -Мука – 3 стакана -Оливковое масло -Сыр (твердых сортов) – 140 г -Чесночное масло – 100 г
Куриное филе 500 г Сливки 20% 200 мл Белок куриный 2 шт. Чеснок 1 зубчик Соль Перец щепотка орегано Свекольный сок 30 мл
– 1 багет (французский батон) – 2 филе из одной соленой сельди; если у вас целая сельдь, надо разделать ее на 2 филе, удалив кожу и кости – 2 плавленых сырка – 2 яйца – 50 г сливочного масла – 1 крупная свекла – зелень (укроп) – 10 корнишонов – соль, перец по вкусу (я не добавляла)
Сыр (проволоне) - 340 г Сливочное масло - 110 г Зеленый лук - 100 г Мак - 2 чайных ложки Буханка свежего хлеба Начинка: Шампиньоны - 340 г Сливочное масло - 1 столовая ложка Свежий тимьян (нарубленный) - 1 столовая ложка
Для теста: – 250 гр. муки – кефир – 0,75-1 стакан (до получения нужной консистенции теста) – сода пищевая – 1/2 чайн.ложки – соль – на кончике ножа для фарша: – 500 гр куриного мяса – 1 луковица, – соль и черный перец по вкусу соломка
солёная(у меня не было,я хотела использовать шпажки,но и их не
оказалось,пришлось использовать половинки одноразовых палочек для
суши),масло растительное для жарки.
-Сало (свиное со шкурой, свежее, пласты, толщиной до 2-х см) - 1 кг; -Чеснок - 4-5 зуб.; -Приправа (молотая смесь специй для сала - состав: тмин, кориандр, -красный и черный перец, зелень петрушки, лавровый лист)
●лаваш тонкий ●ветчина ●сыр ●масло для жарки
соленые огурцы морковь чеснок майонез растительное масло для жарки
-батон, -помидор, -колбаса, -сыр, -майонез, -масло сливочное, -прованские травы.
Тесто: Мука — 3-3,5 ст. Вода (кипяток) — 1 ст. Раст. масло — 4 ст.л. Сахар — 1 ч.л. Соль — 1 ч.л Начинка: Помидоры — 5 шт. Брынза (или творог) — 200 гр Чеснок — 2 зуб. Зелень Соль
Мука – 2 стакана Сахар – 3 столовых ложки Разрыхлитель – 2 чайных ложки Соль – ¾ чайной ложки Пиво – 300 мл Тертый сыр (Чеддер) – 110 г Укроп – 2-3 столовых ложки Сливочное масло - 2 столовых ложки
хлеб яйца лук грибы сл. масло соль зелень
-500 г ряженки -500 г кефира -250 г сметаны -0,5-1 ч.л. соли (в зависимости от желаемого вкуса)
Хлеб отрубной 2 кусков; Тыква 150 г; Грибы свежие 50 г; Сметана 20%-ная по вкусу; Сахар щепотка; Мука пшеничная щепотка; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Орегано сушеный по вкусу; Масло оливковое по вкусу.