Главная » Рецепты » Закуски » Бутерброды [ Добавить рецепт ]

В категории рецептов: 15
Показано рецептов: 1-15

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам




- филе куриной грудки 1 шт.
- бедрышки куриные – 2 шт.
- печень куриная - 3 шт.
- чернослив (без косточек) – 8 шт.
- грецкие орехи – 5 шт.
- желатин – 15 г (1 пакетик)
- соль, черный молотый перец







-Теплая вода – 1 стакан
-Мед – 1 столовая ложка
-Сухие дрожжи – 2,25 чайной ложки
-Соль – 1 чайная ложка
-Мука – 3 стакана
-Оливковое масло
-Сыр (твердых сортов) – 140 г
-Чесночное масло – 100 г







Куриное филе 500 г
Сливки 20% 200 мл
Белок куриный 2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Соль
Перец
щепотка орегано
Свекольный сок 30 мл







– 1 багет (французский батон)
– 2 филе из одной соленой сельди; если у вас целая сельдь, надо разделать ее на 2 филе, удалив кожу и кости
– 2 плавленых сырка
– 2 яйца
– 50 г сливочного масла
– 1 крупная свекла
– зелень (укроп)
– 10 корнишонов
– соль, перец по вкусу (я не добавляла)







Сыр (проволоне) - 340 г
Сливочное масло - 110 г
Зеленый лук - 100 г
Мак - 2 чайных ложки
Буханка свежего хлеба
Начинка:
Шампиньоны - 340 г
Сливочное масло - 1 столовая ложка
Свежий тимьян (нарубленный) - 1 столовая ложка







Для теста:

– 250 гр. муки
– кефир – 0,75-1 стакан (до получения нужной консистенции теста)
– сода пищевая – 1/2 чайн.ложки
– соль – на кончике ножа

для фарша:

– 500 гр куриного мяса
– 1 луковица,
– соль и черный перец по вкусу


соломка солёная(у меня не было,я хотела использовать шпажки,но и их не оказалось,пришлось использовать половинки одноразовых палочек для суши),масло растительное для жарки.







-Сало (свиное со шкурой, свежее, пласты, толщиной до 2-х см) - 1 кг;
-Чеснок - 4-5 зуб.;
-Приправа (молотая смесь специй для сала - состав: тмин, кориандр, -красный и черный перец, зелень петрушки, лавровый лист)







●лаваш тонкий
●ветчина
●сыр
●масло для жарки







соленые огурцы
морковь
чеснок
майонез
растительное масло для жарки







-батон,
-помидор,
-колбаса,
-сыр,
-майонез,
-масло сливочное,
-прованские травы.







Тесто:
Мука — 3-3,5 ст.
Вода (кипяток) — 1 ст.
Раст. масло — 4 ст.л.
Сахар — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л

Начинка:
Помидоры — 5 шт.
Брынза (или творог) — 200 гр
Чеснок — 2 зуб.
Зелень
Соль







Мука – 2 стакана
Сахар – 3 столовых ложки
Разрыхлитель – 2 чайных ложки
Соль – ¾ чайной ложки
Пиво – 300 мл
Тертый сыр (Чеддер) – 110 г
Укроп – 2-3 столовых ложки
Сливочное масло - 2 столовых ложки







хлеб
яйца
лук
грибы
сл. масло
соль
зелень







-500 г ряженки
-500 г кефира
-250 г сметаны
-0,5-1 ч.л. соли (в зависимости от желаемого вкуса)







Хлеб отрубной 2 кусков;
Тыква 150 г;
Грибы свежие 50 г;
Сметана 20%-ная по вкусу;
Сахар щепотка;
Мука пшеничная щепотка;
Соль по вкусу;
Перец черный молотый по вкусу;
Орегано сушеный по вкусу;
Масло оливковое по вкусу.