-2 – 3 молодых кабачка -300 г мяса (можно в любом раскладе – свинина, говядина, смешанный фарш, курица и даже рыба) -1 луковица -1 – 2 ломтика белого хлеба (можно и без него) -1 яйцо -Соль, перец, чеснок (по желанию) Для кляра: -Мука – 2 столовые ложки -1 – 2 куриных яйца -2 – 3 чайные ложки молока -Соль, перец
– 250 гр. муки – кефир – 0,75-1 стакан (до получения нужной консистенции теста) – сода пищевая – 1/2 чайн.ложки – соль – на кончике ножа для фарша:
– 500 гр куриного мяса – 1 луковица, – соль и черный перец по вкусу соломка
солёная(у меня не было,я хотела использовать шпажки,но и их не
оказалось,пришлось использовать половинки одноразовых палочек для
суши),масло растительное для жарки.
300 г говядины (вырезки) 20 г желатина 200 г моркови 100 г лука 2 яйца (вареных) лавровый лист перец горошек соль зелень клюква для украшения Рецепт приготовления Вместо говядины можно использовать куриное филе. Также, можно добавить любые овощи, по вкусу. Заливное можно приготовить в одной большой форме, но мне нравится делать его порционно, потом его очень удобно подавать на стол. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
Роллы по-русски из колбасы и соленого огурца
- эдакая пародия на ставшие очень популярными японские роллы. Как по
мне, очень оригинальная, прикольная и вкусная закуска.