Приготовление: 1. Нарезать мясо на тонкие стейки и слегка отбить 2.
Приправить стейки хорошенько с двух сторон солью, перцем и вустерским
соусом. И оставить их в маринаде на 30 минут, или пару часов. 3. Пока
маринуются стейки подготовить начинку: нарезать все ингредиенты
соломкой, чеснок раздавить ножом или нарезать на пластинки 4. Для соуса растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне. 5. Добавить мелко нарезанный лук-шалот и тушить 2-3 минуты, пока лук не станет мягким и прозрачным 6. Добавить бальзамический уксус, коричневый сахар и говяжьего бульона и перемешать 7.
Довести соус до кипения и уварить почти до половины ее объема. Соус
должен стать по консистенции сиропа, затем снять с огня и вылить в
мисочку 8. В той же сковороде (не нужно мыть), добавить немного
оливкового масла и перемешайте чеснок, немного поджарить до получения
аромата 9. Увеличить температуру и добавить морковь, болгарский перец
и кабачок (нет необходимости готовить зеленый лук) и обжаривать овощи
не более чем 2-3 минуты. 10. Приправить овощи итальянской приправой, солью и выложить овощи в миску. 11.
Чтобы собрать роллы, взять маринованный стейк и положить короткой
стороной вверх, верху выложить часть начинки, свернуть рулетом и
закрепить зубочисткой посередине 12. Разогреть большую сковороду на среднем огне. 13. Добавить немного масла в сковородку 14.
Положить роллы швом вниз и жарить несколько минут с двух сторон до
коричневой корочки, когда перевернете смажьте приготовленным соусом с
двух сторон 15. Удалить зубочистки и щедро полить приготовленным бальзамическим соусом
|