В категории рецептов: 17 Показано рецептов: 1-17
- Подача -
Холодные Горячие
- Термо-обработка -
Вареные блюда Жаренные блюда Тушенные блюда Печенные блюда Блюда на гриле Блюда на пару Блюда на огне СВЧ-печь Без обработки
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Пекинская капуста – 200г Яйца – 3 шт. Консервированные кальмары – 185г (1 банка) Креветки (отварные) – 150г Кукуруза – 400г Оливки – 80г Помидоры черри – 8 шт. Майонез, зелень петрушки
(4 порции по 90 ккал.)200 г капусты 1 яблоко 200 г винограда (без косточек) сок половины лимона растительное масло Очень простой в приготовлении, полезный салат. Советую использовать кислый или кисло-сладкий виноград. Яблоко тоже, желательно кислое. Из указанного количества ингредиентов получается 4-5 порций.
- Морковь — 2 штуки - Грудинка куриная — 700 грамм - Пакет майонеза — 1 штука - Куриные яйца — 4 штуки - Киви — 3 штуки - Картофель — 4 штуки - Копченый сыр — 200 грамм - Соль.
1 кг огурцов (маленьких) 1 столовая ложка соли без горки 3-4 зубчика чеснока (по желанию) укроп 2 полиэтиленовых пакета
3 помидорчика, 100 г творога 9%, 3 больших зубка чеснока, 2 ст. л. майонеза
Томаты, сыр, яйца варенные, чеснок, орех грецкий, майонез.
200 г солёной красной рыбы(у меня форель) небольшой кочан пекинской капусты 100 г белых(!!!) сухариков(рекомендовали "клинские",но я не нашла) майонез.
Куриная грудка- 300-400 грамм, шампиньоны – 300 грамм, лук репчатый- 1-2 головки, яйца- 2-3 шт., помидоры- 2-3 шт., огурцы свежие – 2-3 шт., лук зеленый – 1 пучок, сыр твердый – 100-150 грамм, маслины.
Оливковое масло – ½ стакана + 1 чайная ложка Бальзамический уксус – ¼ стакана Свежий базилик, нарубить – 3 столовых ложки 2 помидора сорта "дамские пальчики”, нарезать Чеснок – 2 больших зубчика, выдавить Свежий розмарин – ¾ чайной ложки, нарубить 2 початка кукурузы Руккола – 110 г Помидоры-черри – 235 г, разрезать напополам Кедровые орешки – ¼ стакана, обжарить Тертый пармезан
- Морская капуста 200 г - Мясо криля 250 г - тунец в собственном соку 250 г - Яйца 5 шт - 4 в салат, 1 для кляра - Крабовые палочки 6 шт - морковь отварная 3 шт (средняя) - майонез 120 г - петрушка 1 пуч. - лучше кучерявая - молоко 1 ст. л.
2-3 варёных куриных окорочка
1 баночка консервированных шампиньонов
3-4 луковицы
3-4 солёных огурца
100 г майонеза
раст. масло для жаренья
1 банка красной фасоли,
200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора),
1 средняя красная луковица,
1 красный болгарский перец,
половинка острого перца,
2-3 зубчика чеснока,
50 грамм грецких орехов,
средний пучок кинзы,
молотый черный перец,
хмели-сунели. Для заправки:
оливковое масло и винный уксус.
для 4 порций: Маслины 100 г Руккола 100 г Яйцо куриное 3 штуки Тунец консервированный в масле 100 г Редис 100 г Лук белый 100 г Масло оливковое 50 г Уксус винный 10 г Помидоры 100 г Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу
1. морковь, натёртая на крупной тёрке 2. дольки апельсина, очищенные от плёнок 3. цедра апельсина 4. сушёная клюква / изюм 5. Для заправки: растительное масло по желанию. лимонный сок вместе с апельсиновым, собранным при разделке апельсина.
Макароны - 200 г Майонез - 1/2 стакана Молоко - 1/2 стакана Уксус - 4 столовые ложки Соус Адобо из красного перца - 1,5 чайной ложки Томаты - 10 шт Сыр "Гауда" - 225 г Базилик - 12 листиков
- 1 филе сельди - 1 варёная морковь - 2 отварные картофелины - 3-4 отварных яйца - 1 маленькая луковичка - зеленьДля блинчиков: (Смело используйте свой любимый рецепт!) 1 яйцо 1/3 молока 1/3 воды 2 ст.л. муки 1/2 ч.л.раст.масла сольНачинка для блинчиков: 1 -2 отварные свеклы чеснок майонез
- отварное куриное филе (грамм 300) - 2 луковицы - 1 стакан светлого изюма - 1-2 моркови - сыр (грамм 50) - 1 стакан грецких орехов - 1-2 апельсина - сахар - соль - майонез