Главная » Рецепты » Закуски » Салаты [ Добавить рецепт ]

В категории рецептов: 17
Показано рецептов: 1-17

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам




Пекинская капуста – 200г
Яйца – 3 шт.
Консервированные кальмары – 185г (1 банка)
Креветки (отварные) – 150г
Кукуруза – 400г 
Оливки – 80г
Помидоры черри – 8 шт.
Майонез, зелень петрушки







(4 порции по 90 ккал.)

200 г капусты
1 яблоко
200 г винограда (без косточек)
сок половины лимона
растительное масло


Очень простой в приготовлении, полезный салат.
Советую использовать кислый или кисло-сладкий виноград.
Яблоко тоже, желательно кислое.
Из указанного количества ингредиентов получается 4-5 порций.







- Морковь — 2 штуки
- Грудинка куриная — 700 грамм
- Пакет майонеза — 1 штука
- Куриные яйца — 4 штуки
- Киви — 3 штуки
- Картофель — 4 штуки
- Копченый сыр — 200 грамм
- Соль.







1 кг огурцов (маленьких)
1 столовая ложка соли без горки
3-4 зубчика чеснока (по желанию)
укроп
2 полиэтиленовых пакета







3 помидорчика,
100 г творога 9%,
3 больших зубка чеснока,
2 ст. л. майонеза







Томаты, сыр, яйца варенные, чеснок, орех грецкий, майонез.







200 г солёной красной рыбы(у меня форель)
небольшой кочан пекинской капусты
100 г белых(!!!) сухариков(рекомендовали "клинские",но я не нашла)
майонез.







Куриная грудка- 300-400 грамм,
шампиньоны – 300 грамм,
лук репчатый- 1-2 головки,
яйца- 2-3 шт.,
помидоры- 2-3 шт.,
огурцы свежие – 2-3 шт.,
лук зеленый – 1 пучок,
сыр твердый – 100-150 грамм,
маслины.







Оливковое масло – ½ стакана + 1 чайная ложка
Бальзамический уксус – ¼ стакана
Свежий базилик, нарубить – 3 столовых ложки
2 помидора сорта "дамские пальчики”, нарезать
Чеснок – 2 больших зубчика, выдавить
Свежий розмарин – ¾ чайной ложки, нарубить
2 початка кукурузы
Руккола – 110 г
Помидоры-черри – 235 г, разрезать напополам
Кедровые орешки – ¼ стакана, обжарить
Тертый пармезан







- Морская капуста 200 г
- Мясо криля 250 г
- тунец в собственном соку 250 г
- Яйца 5 шт
- 4 в салат, 1 для кляра
- Крабовые палочки 6 шт
- морковь отварная 3 шт (средняя)
- майонез 120 г
- петрушка 1 пуч.
- лучше кучерявая
- молоко 1 ст. л.







2-3 варёных куриных окорочка
1 баночка консервированных шампиньонов
3-4 луковицы
3-4 солёных огурца
100 г майонеза
раст. масло для жаренья







1 банка красной фасоли,
200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора),
1 средняя красная луковица,
1 красный болгарский перец,
половинка острого перца,
2-3 зубчика чеснока,
50 грамм грецких орехов,
средний пучок кинзы,
молотый черный перец,
хмели-сунели.

Для заправки:

оливковое масло и винный уксус.







для 4 порций:

Маслины 100 г
Руккола 100 г
Яйцо куриное 3 штуки
Тунец консервированный в масле 100 г
Редис 100 г
Лук белый 100 г
Масло оливковое 50 г
Уксус винный 10 г
Помидоры 100 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу







1. морковь, натёртая на крупной тёрке
2. дольки апельсина, очищенные от плёнок
3. цедра апельсина
4. сушёная клюква / изюм
5. Для заправки:
растительное масло по желанию.
лимонный сок вместе с апельсиновым, собранным при разделке апельсина.







Макароны - 200 г
Майонез - 1/2 стакана
Молоко - 1/2 стакана
Уксус - 4 столовые ложки
Соус Адобо из красного перца - 1,5 чайной ложки
Томаты - 10 шт
Сыр "Гауда" - 225 г
Базилик - 12 листиков







- 1 филе сельди
- 1 варёная морковь
- 2 отварные картофелины
- 3-4 отварных яйца
- 1 маленькая луковичка
- зелень

Для блинчиков:
(Смело используйте свой любимый рецепт!)

1 яйцо
1/3 молока
1/3 воды
2 ст.л. муки
1/2 ч.л.раст.масла
соль

Начинка для блинчиков:

1 -2 отварные свеклы
чеснок
майонез







- отварное куриное филе (грамм 300)
- 2 луковицы
- 1 стакан светлого изюма
- 1-2 моркови
- сыр (грамм 50)
- 1 стакан грецких орехов
- 1-2 апельсина
- сахар
- соль
- майонез