- 0,5 кг мелкой рыбы (кильки, сардин и т.п.), - 100 гр. растительного масла (по возможности без запаха), - 3 пакетика чёрного чая, - 1 бульонный кубик (любой)
200 г солёной красной рыбы(у меня форель) небольшой кочан пекинской капусты 100 г белых(!!!) сухариков(рекомендовали "клинские",но я не нашла) майонез.
Для торта высотой 7-8 см. и диаметром у основания 19 см.: Рыба слабосолёная (форель/сёмга) - 500 г., Яйца варёные - 4 шт., Рис отварной - 4-5 ст. л., Крабовые палочки (или креветки) - 1 упаковка. Для крема: Мягкий сыр "Филадельфия" - 100 г., Сметана - 4 ст. л., Майонез - 4 ст. л., Желатин - 8 г.. Для украшения : Зелень и Красная икра.
Просто пародия на суши. Пародия понравилась, оказавшись на удивление
симпатично-приятно-вкусной. Основа для рулетиков наверное сыр. Его можно
взять в принципе любой, но я взял, очень мне нравящийся сыр «Рикотто».
Нравится он наверное своим необычным и непривычным нам вкусом, а не
нравится только ценой. Ну разговор не о сыре, а о
рулетиках. Кроме сыра нам понадобятся – слабосоленая красная рыба
(сёмга. форель), лимон, кедровые орешки, укроп и огурец. Собрали все
составляющие?