|
|
Ингредиенты:
- Рыбка - 2 шт.
Смесь для соления:
- 2 столовые ложки соли - 1 столовая ложка сахара - 2-3 столовых ложек укропа, можно свежий - 1/2 чайной ложки чёрного перца - сухой базилик (по желанию) |
Приготовление: Берем рыбку свеже мороженную (селедку или скумбрию). Рыбку (на 2 штучки)
распотрошить, помыть, обсушить салфеткой и разрезать на кусочки. На пищевую плёнку выкладываем рыбку, предварительно
макнув в смесь для соления с 2-х сторон. Всю рыбку плотно прижимаем,
оборачиваем плёнкой и помещаем в полиэтиленовый пакет на сутки. Затем
рыбку выложить на блюдо, добавить несколько капель лимонного сока и 2-3
столовые ложки растительного масла! Рыбка готова!
|
|
|