Приготовление: Сварите яйца. Варите не более 4-5 минут. Мясо очистите от жил и лишнего жира, затем сделайте однородный мелко рубленый фарш.
Добавьте в фарш сырое яйцо и как следует вымесите. Посолите и добавьте специи. Перемешайте. Разделите фарш на 6 равных частей.
Из
каждой части сделайте овальную лепешку толщиной чуть меньше 1 см и
плотно укутайте в них яйца. Особое внимание уделите швам, их лучше
делать внахлест и тщательно выравнивать.
В сковороду или
небольшую кастрюлю налейте масло и хорошо разогрейте на средне-сильном
огне. Опускайте в масло яйца и жарьте до коричневого цвета, часто
поворачивая.
Готовые яйца выложите на чистое полотенце, чтобы удалить лишний жир.
|