Приготовление: Растопите масло в сковороде. Добавьте нарезанные грибы,
через 4-5 минут как только грибы пустили сок забросьте тимьян и готовьте
еще 2-3 минуты.Переложите грибы в тарелку и остудите.
Духовку
нагрейте до 140 градусов. Хлеб надрежьте вдоль и поперек, не дорезая до
конца. Хлеб выложите на противень, застеленный фольгой. надрезы выложите
нарезанный кусками сыр, выложите грибы и распределите их по всей
буханке.Сливочное масло смешайте с нарезанным зеленым луком и маком.
Смажьте этой смесью хлеб. Оберните буханку в фольгу. Выпекайте 15 минут в
разогретой духовке. Затем откройте фольгу и выпекайте еще 10 минут,
чтобы сыр расплавился.
|