|
|
Ингредиенты:
Тесто: Мука — 3-3,5 ст. Вода (кипяток) — 1 ст. Раст. масло — 4 ст.л. Сахар — 1 ч.л. Соль — 1 ч.л
Начинка: Помидоры — 5 шт. Брынза (или творог) — 200 гр Чеснок — 2 зуб. Зелень Соль |
Приготовление: Это просто бомба! Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными
помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень
сочными и ароматными! Их можно приготовить к завтраку или к приходу
гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Отличная закуска! Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой,
если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить
порезанную зелень и перемешать. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. Дать тесту отдохнуть 30 мин. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. На помидор выложить начинку. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон. Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.
|
|
|