Хлеб отрубной 2 кусков; Тыква 150 г; Грибы свежие 50 г; Сметана 20%-ная по вкусу; Сахар щепотка; Мука пшеничная щепотка; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Орегано сушеный по вкусу; Масло оливковое по вкусу.
Приготовление:1. Тыкву очистить, нарезать кубиками, слегка присыпать
мукой. Масло разогреть в толстостенной сковороде и обжарить тыкву до
полуготовности. Добавить сахар. 2. К тыкве добавить измельченные грибы, сметану и тушить до готовности. Приправить солью и перцем, орегано. 3.
Духовку разогреть до 200 градусов. Хлеб подсушить в духовке 5 минут.
Достать и выложить на хлеб смесь из грибов и тыквы. Запечь в гриле 5-10
минут.