Главная » Рецепты » Блюда из теста » Кремы и глазури Добавить рецепт





Облепиховая или мятная глазурь
Рейтинг: 0.0/0
Ингредиенты:
— 200 г сахарной пудры,
— 1 белок,
— 3-4 столовые ложки облепихового сиропа.
Приготовление:
Яичный белок взбивать венчиком, постепенно, по 1 чайной ложке, добавляя сахарную пудру.
Когда масса станет пышной и белой, в нее нужно также постепенно добавить облепиховый сироп.
Даже небольшая добавка этого сиропа сообщает глазури прекрасный нежный цвет, вкус и аромат.
ПРИМЕЧАНИЕ. Если облепиховый сироп заменить на мятный, то получится мятная глазурь, имеющая нежный светло-зеленый цвет и аромат мяты.




Счетчики: 772 | Добавил: DropsStudio
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar