Приготовление: Зефир уже сладкий, так что сахар не добавляем. Покрасить
такой крем так же не составит труда, добавляем пищевые красители и
перемешиваем. В общем все как и с обычным масляным или белковым кремом!
Масло
порезать небольшими кубиками. Можно немного выдержать его при комнатной
температуре. Зефир кладем в 0,5 литровую банку (обратите внимание, что
зефиринки двойные) и на 30 секунд в микроволновку.
Зефир
увеличится в размерах. И тут действуем очень быстро: зефир начинаем
взбивать миксером, подкладывая масло по кусочку. После того, как
половина масла замешана в зефир, останавливаем миксер, ставим банку с
кремом в кастрюлю с холодной водой и, продолжая взбивать, по кусочку
добавляем в крем оставшееся масло.
Взбиваем минут пять. Крем хорошо держит форму и подходит для промазывания и украшения тортиков.
|