|
Несладкие булочки с соленым сыром |
|
Ингредиенты:
Тесто: 200 г молока 1 ч.л. сухих дрожжей 1 ч.л. сахара (можно даже 2 или 3, чтобы послаще чуть тесто было) 300 г муки 2 ст.л. растительного масла без запаха
Начинка: сыр для гамбургеров (10 шт)
|
Приготовление: 1. В теплое молоко добавила дрожжи и сахар. Дала дрожжам
"ожить", добавила масло, муку. Замесила не крутое тесто. Дала тесту
подняться. 2. Разделила тесто на 10 кусочков . 3. Каждый кусочек
раскатала тонко (2-3 мм толщ.) в прямоугольник (раскатывать нужно на
смазанном растительным маслом столе), на один край положила сыр 4. Верхний край надрезать 5. Начиная с нижнего края начала сворачивать рулетик (не плотно!) 6. Края лучше защипнуть. 7.
Уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки ШВОМ ВНИЗ. Дать
постоять им минут 20-25. Смазать желтком с молоком (а я совсем забыла их
смазать) 8. Выпекать в разогретой до 210 С духовке 15-20 минут.
|
|
|