Приготовление: 1. Пластины теста положить по одной, чтобы оттаяли. 2. Ветчину и лук нарезать мелкими кубиками. Сулугуни натереть на крупной терке. 3. Разогреть на сковороде сливочное масло (немного оставить для смазывания противня) и обжарить на нем лук с ветчиной. 4. Добавить мелко порезанную петрушку. 5. Снять с огня и добавить тертый сулугуни. Помешать. 6. Если надо, то посолить и поперчить по вкусу. 7. Каждую пластину теста разрезать пополам. Углы надрезать по диагонали. 8.
Положить на тесто по полной столовой ложке начинки, соединить углы на
каждой стороне, а потом соединить их накрест посередине. 9. Разогреть духовку до 200 градусов. Противень застелить пергаментом и смазать маслом. 10. Выложить на противень слоечки. Смазать слойки взбитым желтком. 11. Выпекать слойки с ветчиной и сыром в разогретой духовке при 200 градусах 35-40 минут. 12. Слойки должны хорошо зарумяниться. Готовые слойки с ветчиной и сыром посыпать свежемолотым черным перцем. 13. Слойки с ветчиной и сыром готовы!
|