Главная » Рецепты » Вторые блюда » Мясо [ Добавить рецепт ]

В категории рецептов: 18
Показано рецептов: 1-18

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам




на 4 порции:
650 гр говядины,

1 1/2 кг картофеля,
4 ст л сливочного масла,
2 головки репчатого лука,
3/4 ст мясного бульона,
1 ст сметаны,
лавровый лист, соль, перец, зелень петрушки и укроп по вкусу,
100 мл сухого вина








8 свиных отбивных

Маринад:
1 бокал пива
2 столовых ложки сахара
2 столовых ложки сали
цедра и сок 1 лайма
1 столовая ложка рубленного свежей кинзы
1 столовая ложка меда







телятина (цельный кусок) — 1 кг,
киви — 200 г (
выбирайте зрелые плоды, мякоть которых, слегка проминаясь под пальцами, пружинит, а кожица с ровным окрасом, без пятнышек),
сушеный базилик, кумин, соль — по вкусу.







- мука
- минеральная вода
- соль







Картофель - 3шт.
Репчатый лук - 1шт.
Болгарский перец красный - 1шт.
Яйцо - 4шт.
Ветчина - 100г
Сыр - 30г
Соль, перец - по вкусу







750 г рассыпчатого картофеля,
2 луковицы,
1 морковка,
750 г говядины (огузок),
1 чл. соли,
1-2 лавровых листа,
6 горошин черного перца,
1 шт. гвоздики,
2стл. нарубленной зелени петрушки







Свинина(600-700 гр)
молоко
соль
перец
сахар
мука
1 яйцо







1) гранатовый сок, зира, перец, кориандр, рубленый репчатый лук (с зирой поосторожнее, т.к. она имеет ну очень специфический привкус);


2) сухое вино, лук, соль, перец, специи;


3) виноградный уксус, соль, лавровый лист, гвоздика, мускатный орех, корень петрушки, лук, морковь, чеснок;


4) красное или белое сухое вино, виноградный уксус, морковь, лук, гвоздика, лавровый лист, чеснок, тмин, душистый перец;


5) лук, прокисший томат;


6) красное сухое вино, лавровый лист, можжевельник, черный перец;


7) кефир, белый хлеб, лук, соль, перец;


8) мелко нарезанный лук, лимон, лавровый лист, перец, помидор, зелень. Мясо и специи переложить слоями;


9) лук репчатый, петрушка, укроп, помидоры, соль, перец — маринад для рыбы.


10) йогурт, чеснок, имбирь, лимон, куркума, кориандр, тмин, гарам масала, жгучий красный перец чили, соль.







Свиная шея 350 г
Сахар песок 5 г
Имбирь молотый 1 ч.л
Морковь-мини 100 г
Ананасы консервированные 200 г
Крахмал картофельный 15 г
Соевый соус 50 мл
Масло подсолнечное 40 мл
Перец сладкий оранжевый 1 шт.







Тыква 1 штука;
Говядина 2 кг;
Картофель 300 г;
Морковь 3 штуки;
Лук репчатый 1 штука;
Стебель сельдерея 2 штуки;
Помидоры 3 штуки;
Перец болгарский красный 1 штука;
Чеснок 2 зубчика;
Соль по вкусу;
Перец черный молотый по вкусу.







Говядина высшего сорта ( без жил, из окорока) – 0,5кг;
Свинина нежирная - 1,5 кг;
Сливки 20% - 200 мл;
Масло сливочное топленое – 200 гр.
Яйцо куриное – 1 шт;
Корица - 2 гр;
Соль поваренная – 40 гр.

Оболочка сосисочная кольцевая коллагеновая - 5 м.







600 гр свинины, порезанной на порционные куски, убрав излишки жира
1/2 булки хлеба (только мякоть)
1 небольшая луковица
4 средних зубчика чеснока, измельченного или через пресс
2 ст л растительного масла
1/2 ч л молотого черного перца
3 ст л мелко натертого сыра (твердого)
2 ст л измельченной свежей петрушки
1/4 стакана(50мл) + 5 ст л муки
2 яйца
3 ст л горчицы (любой)
соль







Лимоны ½ штуки;
Кролик ½ штуки;
Чеснок ½ головки;
Розмарин свежий 2 стебеля;
Помидоры черри красные 100 г;
Мед 1 чайная ложка;
Соль по вкусу;
Перец черный молотый по вкусу;
Масло оливковое 2 столовые ложки.







Мука 200 г,
баранина 150 г,
сало курдючное 20 г,
морковь 50 г,
лук репчатый 35 г,
лук зеленый 10 г,
соль.








300 г свинины,
200 г грибов,

2 стакана риса,
3 моркови,
1 сладкий перец,
2-3 помидора,
сливочное масло,
1 репчатая луковица
петрушка, укроп, чеснок, красный перец, черный перец, соль.







Баранина или говядина 600 г
крупа рисовая 800 г
лук репчатый 250 г>
морковь 650 г>
масло растительное 300 г
соль и специи — по вкусу.







800 г риса
800 г мяса
800 г моркови
250 г айвы
300 г сала или масла
150 г лука
соль, специи — по вкусу







Ингредиенты:
Картофель 500 г;
Мука пшеничная 80 г;
Яйцо куриное 1 штука;
Фарш говяжий 350 г;
Лук репчатый 90 г;
Сок томатный 1 стакан;
Сметана 1 стакан;
Масло сливочное 50 г;
Соль по вкусу;
Масло растительное 5 г;
Перец свежий стручковый по вкусу.