Главная » Рецепты » Вторые блюда » Морепродукты [ Добавить рецепт ]

В категории рецептов: 8
Показано рецептов: 1-8

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам




- мука
- минеральная вода
- соль







Масло сливочное 4 ст. л.
Оливковое масло 4 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Перец красный молотый 1 щеп.
Креветки очищенные 500 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Вино белое сухое (столовое) 0,5 ст.
Петрушка свежая 1 пуч.







4 больших очищенных кальмара (только тушки)
Плавники и щупальца кальмара
Мороженные креветки – 250 г
Половина нарезанного мелко лука
Яйца, сваренные вкрутую – 2 шт
Тертый сыр – 40 г
Рубленная петрушка
Мука – 50 г
Соль и перец
Соус:
Помидоры (без кожицы, косточек; мелко нарезанные) – 250 г
Половина нарезанного мелко лука
Белое вино – 200 мл







Креветки - 450 гр
Апельсин - 1 шт
Крахмал - 150 гр
Перец чили - 2 шт
Масло оливковое - 100 г
Мармелад (или джем) апельсиновый - 2 столовые ложки







500 гр кальмаров;
500 гр шампиньонов;
300 гр сыра полутвердых сортов;
2 небольшие луковицы;
300 мл сливок (жирность 20-25%);
2 ст.л. сметаны;
3 ст.л. растительного масла;
2 ст.л. муки;
1 ст.л. нарезанного укропа;
соль и перец по вкусу.







Морской гребешок (300 400 г),
лук (2-3 шт.),
морковь (2-3 шт.),
томат- паста (1-2 ст.л.),
маслом топлёное (3-4 ст.л.),
рис - 1 ст.,








Кальмары 300 г,
лук 1-2 шт.,
морковь 1 шт.,
рис 1-1,5 стакана,
масло растительное 3/4 стакана,
томат-паста 2 ст.л.
соль перец.







Кальмары 1 штука;
Семена горчицы по вкусу;
Горчица 1,5 чайные ложки;
Яйцо куриное 1 штука;
Мука пшеничная 1 столовая ложка;
Масло растительное 2,5 столовые ложки.