В категории рецептов: 13 Показано рецептов: 1-13
- Подача -
Холодные Горячие
- Термо-обработка -
Вареные блюда Жаренные блюда Тушенные блюда Печенные блюда Блюда на гриле Блюда на пару Блюда на огне СВЧ-печь Без обработки
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
на 3 горшочка:
500 гр свинины
9 ст л гречневой крупы
2 бульонных кубика
2 репчатые луковицы
1 лавровый лист
на 8 порций: 3 стакана длиннозерното риса (басмати), 1
курица, 2 большие луковицы, 2 яйца, 250 г топленого масла, 500 г
сухофруктов (курага, изюм,чернослив,инжир) 1 ст. л. семян зиры, 1 ст. л.
барбариса
Морской гребешок (300 400 г),
лук (2-3 шт.), морковь (2-3 шт.), томат- паста (1-2 ст.л.),
маслом топлёное (3-4 ст.л.), рис - 1 ст.,
растительного или топленого
масла - 80 г , рис - 2 стакана, сухофрукты - 2/3 ст., специи - кардамон,
гвоздику, корицу, шафран соль и сахар по вкусу
на 6 порций 1 курица 1,5 стакана риса 2 луковицы 2 морковки 1 головка чеснока 10 шт. чернослива 1 ч. л. зиры (кумина) 0,5 ч. л. куркумы 1 пучок петрушки 1 пучок кинзы 1 пучок укропа 100 мл растительного масла соль, перец
Мука 200 г, баранина 150 г, сало курдючное 20 г, морковь 50 г, лук репчатый 35 г, лук зеленый 10 г, соль.
2 стакана риса 2 крупных куриных окорочка 1 стакан бульона или горячей воды 2 репчатые луковицы 2 моркови соль перец сахар - по вкусу растительное масло
300 г свинины, 200 г грибов, 2 стакана риса, 3 моркови, 1 сладкий перец, 2-3 помидора, сливочное масло, 1 репчатая луковицапетрушка, укроп, чеснок, красный
перец, черный перец, соль.
Кальмары 300 г, лук 1-2 шт., морковь 1 шт., рис 1-1,5 стакана, масло растительное 3/4 стакана, томат-паста 2 ст.л. соль перец.
Баранина или говядина 600 г крупа рисовая 800 г лук репчатый 250 г> морковь 650 г> масло растительное 300 г соль и специи — по вкусу.
800 г риса 800 г мяса 800 г моркови 250 г айвы 300 г сала или масла 150 г лука соль, специи — по вкусу
Для 1 порции: Филе куриное 300 г Лук репчатый 1 головка Рис ½ стакана Яйцо куриное 3 штуки Соус соевый 6 столовых ложек Сахар 2 столовые ложки
Рис басмати 1 стакан Фисташки несоленые ½ стакана Курага ½ стакана Апельсины 1 штука Мята 1 пучок Масло из виноградных косточек 2 столовые ложки Корица молотая ½ чайной ложки Кардамон по вкусу Перец черный молотый по вкусу Соль по вкусу