В категории рецептов: 1 Показано рецептов: 1-1 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
|
|
|
|
|
Рожки – 450 г Оливковое масло – 2 столовых ложки Говяжий фарш – 150 г Свиной фарш – 150 г Телячий фарш – 150 г Соль и перец – по вкусу Помидоры в собственном соку – 800 г Сухое красное вино – 2 столовых ложки Вустерский соус – 1 столовая ложка Сухая петрушка – 1 чайная ложка Сухой базилик – ½ чайной ложки Чесночный порошок – ¼-1/2 чайной ложки Сухой орегано – ¼ чайной ложки Хлопья красного перца – ¼ чайной ложки Тертая моцарелла – 1 стакан Тертый чеддер – 1 стакан Тертый пармезан – 1 стакан Рикотта – 110 г |
|
|
|
|
|