- 1 свежая щука (нам нужно 900 г филе) - 1 большая луковица - 2 ст.ложки сливочного масла для пассеровки - 100 г свежего белого батона (или 40 г высушенного) - 0,5 стакана молока - 0,5 стакана сливок 20% (может, немного больше) - белок 1 яйца - 1 ст.ложка соли - молотый белый перец по вкусу Для начинки (на 4 "каштанчика"):
- 2 ст. ложки мелкопорезанных креветок - 1 ст. ложка мелкопорезанного укропа - 1 ст. ложка пассерованного лука - соль, перец по вкусу - 4 кубика замороженного сливочного масла Для панировки:
- 200 г белого батона - 2 ст. ложки муки - 1 яйцо - растительное масло для жарки
треска морковь цветная капуста 3. Щука, судак, треска на пару
рыба(судак,треска,щука 200г) бульон овощной или вода 250 мл укроп,петрушка,соль по вкусу.4. Треска на пару с яблоками и манго
филе трески или любой другой белой рыбы (8 шт), 2 крупных манго, очистить и нарезать дольками, 2 крупных яблока, нарезать тонкими ломтиками, кожуру не очищать, 1 небольшой желтый перец, нарезать соломкой, 2 столовых ложки апельсинового сока, 1/2 бутылки тайского соуса чили, зелень кориандра (для украшения).5. Треска замаринованная и приготовленная на пару
900 г филе трески имбирь 3 ст. л. соевого соуса 2 ст. л. рисового вина или сухого хереса 1 ст. л. тёмного кунжутного масла 1 ст. л. лимонного сока зелень сушёная 4 ст. л. оливкового масла6. Лимонная треска на пару
филе трески (или другой морской рыбки) лимон кабачки майоран соль, перец, оливковое масло (ОМ) и яблочный уксус
Для теста: – 230 г молока – 20-30 г дрожжей – 1 ст. л. сахара – 1 яйцо – 1/2 ч. л. соли – около 550 г муки – муку добавлять постепенно до получения нужной консистенции теста – 1-2 ст. л растопленного сливочного масла Для зажарки: – 30-50 г подсолнечного масла – 1 морковь – 2 средние луковицы – соль Для начинки: – 4 кусочка филе рыбы – соль, перец по вкусу