В категории рецептов: 15 Показано рецептов: 1-15
- Подача -
Холодные Горячие
- Термо-обработка -
Вареные блюда Жаренные блюда Тушенные блюда Печенные блюда Блюда на гриле Блюда на пару Блюда на огне СВЧ-печь Без обработки
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
-картофель -чеснок -начинка любая -сыр
печень куриная — 500 г картофель — 3-4 шт. морковь — 3 шт. сельдерей — 3 стебля лук порей — 1 шт. лук репчатый — 0,5 шт. сыр — 100 г помидор — 1 шт. бульон сметана — 3 ст. л. вино сухое — 150г сахар — 1-2 ч. л. зелень
- Картофель — 10 шт - Яйцо (1 шт+белок) — 2 шт - Фарш мясной — 200 г - Лук — 1 шт - Мука — 6 ст. л. - Сыр твердый — 100 г - Специи (куркума,паприка,соль.черный перец) - Панировочные сухари (для присыпки)
- мука - минеральная вода - соль
1 кг. картофеля (одинаковой величины) 50 г. сливочного масла 100 г. тёртого сыра 1-2 помидора 70 г. ветчины соль, перец
750 гр картофеля 4 яйца вкрутую 1 средняя луковица 1 зубчик чеснока 170 гр ветчины 1 чайная ложка зернистой горчицы 1 стакан сметаны 1 ч.л. оливкового масла петрушка тертый сыр (горсть) 1/4 овощного бульонного кубика соль и перец
Картофель - 3шт. Репчатый лук - 1шт. Болгарский перец красный - 1шт. Яйцо - 4шт. Ветчина - 100г Сыр - 30г Соль, перец - по вкусу
750 г рассыпчатого картофеля, 2 луковицы, 1 морковка, 750 г говядины
(огузок), 1 чл. соли, 1-2 лавровых листа, 6 горошин черного перца, 1 шт.
гвоздики, 2стл. нарубленной зелени петрушки
2 кг картофеля, 100 г жира, 150 г лука, 1 долька чеснока, 100 г лечо, красный перец, тмин, соль.
- 600 - 700 г картофеля - 400 мл сливой 10% - 150 г сыра - соль по вкусу
- Картофель (2 кг) - Растительное масло (2 ст. ложки) - Паприка сладкая (2 ч. ложки) - Соль (1,5 ч. ложки)
Тыква 1 штука; Говядина 2 кг; Картофель 300 г; Морковь 3 штуки; Лук репчатый 1 штука; Стебель сельдерея 2 штуки; Помидоры 3 штуки; Перец болгарский красный 1 штука; Чеснок 2 зубчика; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу.
Оливки ¼ стакана; Картофель красный 450 г; Масло оливковое 2 столовые ложки; Цедра лимонная 6 кусков; Кумин (зира) молотый ½ чайной ложки; Вода 1 стакан; Петрушка рубленая ¼ стакана; Лимоны 1 штука; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу.
-100 г сливочного масла, -200 г несладких крекеров, -10 г желатина, -200 г творога (у меня был 2% жирности), -200 мл сливок 10% жирности, -5-6 огурцов, -соль, перец.
Ингредиенты: Картофель 500 г; Мука пшеничная 80 г; Яйцо куриное 1 штука; Фарш говяжий 350 г; Лук репчатый 90 г; Сок томатный 1 стакан; Сметана 1 стакан; Масло сливочное 50 г; Соль по вкусу; Масло растительное 5 г; Перец свежий стручковый по вкусу.