Главная » Рецепты » Вторые блюда » Овощи Добавить рецепт





Картофельный паприкаш (Венгерская кухня)
Рейтинг: 0.0/0
Ингредиенты:
2 кг картофеля,
100 г жира,
150 г лука,
1 долька чеснока,
100 г лечо,
красный перец,
тмин,
соль.
Приготовление:
В кастрюле поджарить в жире до золотисто-желтого цвета мелко нарезанный лук, добавить к нему так же мелко нарезавньй чеснок, тмин и красный перец, все перемешать и развести небольшим количеством воды. Картофель очистить, нарезать длинными дольками и положить в получившийся соус. Добавить лечо, прилить столько воды, чтобы все было покрыто ею, посолить и медленно варить до готовности. (Летом вместо готового консервированного лечо можно использовать свежие зеленый перец и помидоры.) При желании можно положить в картофель, когда он будет готов, копченую колбасу или сосиски.




Счетчики: 351 | Добавил: DropsStudio
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar