|
|
Ингредиенты:
300 г свинины, 200 г грибов, 2 стакана риса, 3 моркови, 1 сладкий перец, 2-3 помидора, сливочное масло, 1 репчатая луковица петрушка, укроп, чеснок, красный
перец, черный перец, соль. |
Приготовление: Мясо обжарить в сливочном масле на сковороде. Добавить
немного воды, можно томатной пасты, и дать немного протушиться. В это
время нарезать помидоры, лук, натереть на терке морковь, нарезать перец и
все это добавить к мясу. Опять дать немного протушиться. В это время
помыть рис и добавить его к мясу, приправить специями, солью, туда же
добавить грибы. Все это поставить под крышку и пусть тушится до
готовности. За 5 минут до готовности выдавить туда чеснок. Опять
потушить до готовности. И после этого добавить туда нашинкованную
зелень.
|
|
|