|
|
Ингредиенты:
Говядина высшего сорта ( без жил, из окорока) – 0,5кг; Свинина нежирная - 1,5 кг; Сливки 20% - 200 мл; Масло сливочное топленое – 200 гр. Яйцо куриное – 1 шт; Корица - 2 гр; Соль поваренная – 40 гр.
Оболочка сосисочная кольцевая коллагеновая - 5 м. |
Приготовление: Хочется приготовить домашние сосиски для детей? Попробуем...
Сначала говяжий фарш забрасываем в блендер, разбиваем немного, затем
вводим свиной фарш, бьем 2-4 минуты, потом постепенно вливаем сливки,
добавляем соль, яйцо и специи. Взбиваем 1-2 минуты, затем тонкой
струйкой вливаем масло и бьем дальше с паузами, чтобы остывал двигатель.
Взбиваем долго, до тонкого фарша. Выбиваем в оболочку без замачивания, вяжем концы узлом и делаем перекруты через 10-15 см. Заливаем сосиски кипятком и оставляем на 10-15 минут. Можно нагреть до 80 град. Цельсия. Сосиски
готовы!После варки
сосиски стали серыми. Это нормально, ведь нитрита натрия в Детских
сосисках быть не должно!
|
|
|