Главная » Рецепты » Вторые блюда » Мясо Добавить рецепт





10 маринадов к шашлыку
Рейтинг: 0.0/0
Ингредиенты:
1) гранатовый сок, зира, перец, кориандр, рубленый репчатый лук (с зирой поосторожнее, т.к. она имеет ну очень специфический привкус);


2) сухое вино, лук, соль, перец, специи;


3) виноградный уксус, соль, лавровый лист, гвоздика, мускатный орех, корень петрушки, лук, морковь, чеснок;


4) красное или белое сухое вино, виноградный уксус, морковь, лук, гвоздика, лавровый лист, чеснок, тмин, душистый перец;


5) лук, прокисший томат;


6) красное сухое вино, лавровый лист, можжевельник, черный перец;


7) кефир, белый хлеб, лук, соль, перец;


8) мелко нарезанный лук, лимон, лавровый лист, перец, помидор, зелень. Мясо и специи переложить слоями;


9) лук репчатый, петрушка, укроп, помидоры, соль, перец — маринад для рыбы.


10) йогурт, чеснок, имбирь, лимон, куркума, кориандр, тмин, гарам масала, жгучий красный перец чили, соль.
Приготовление:
Замаринуйте мясо согласно рецептуре и обжарьте.




Счетчики: 335 | Добавил: DropsStudio
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar