В категории рецептов: 20 Показано рецептов: 1-20
- Подача -
Холодные Горячие
- Термо-обработка -
Вареные блюда Жаренные блюда Тушенные блюда Печенные блюда Блюда на гриле Блюда на пару Блюда на огне СВЧ-печь Без обработки
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
- 3 пачки разноцветного желе(быстро растворимого) - 1 пачка(50 грамм) желатина(простого) - 1 ст.л. сахара - 1 гр. ванилина - щепотка лимонной кислоты - 0,5 л. сметаны(20%)
Сироп (малиновый, клубничный) Любой по вашему вкусу. - 200 гр Сахар - 200 гр Белки яичные - 200 гр Сливки - 200 гр Желатин - 80 гр Пудра сахарная
- Фруктовый сок - 100 мл; - Вода - 100 мл; - Сахар - 200 г; - Желатин - 20 г.
Сахар 1 кг Желатин 25 г Лимонная кислота 18 г Ванильный сахар 6 г Сода 5 г
Темный шоколад: Сливки (низкой жирности) - 300 мл Темный шоколад - 125 г Цера апельсинаАпельсиновая панна-котта: Сливки (низкой жирности) - 300 мл Молоко - 125 мл Желатин - 2 чайных ложки Горький апельсиновый конфитюр - 2 столовых ложки Сахар - 1/2 стакана
Молочный шоколад 200 г Молоко 400 мл Желатин 20 г Растворимый кофе 3 чайные ложки Сахар 100−150 г Сметана не жирная 3 столовых ложки Орехи 150 г
для коржа 150 гр. шоколадного печенья 60 гр. растопленного сливочного масладля мусса 250 гр. клубники 300 гр. клубничного йогурта (я брала "данон живинка") 200 гр. кремообразного творога (я брала "президент") 100 гр. сахара 200 мл. сливок 33% 2 ст. ложки с небольшой горкой желатина быстрорастворимого 50 мл. молока
-30 – 40 г желатина -2 ст. молока -500 г нежирного творога -400 г нежирной сметаны или йогурта -3/4 ст. сахара (если заменить стевией то калорий будет намного меньше) -ванилин по вкусу -2 ст.л какао
100 г темного шоколада 70% какао 3 листа желатина 1 яйцо 1 яичный желток 65 г сахара 250 мл кока-колы 200 мл сливок 30% Взбитые сливки для украшения
400 гр творога (жирность любая, на вкус не влияет) 200 гр сметаны (жирность любая) 20 гр желатина банка ананасов кубиками 0,5 литра ананасового сока ванилин 0,5-3/4 банки сгущенки (сладость регулируйте по своему вкусу)
- 400 г жирного творога - 200 г сливочного масла - 1 столовая ложка желатина - 2 столовые ложки сахарной пудры - 1 упаковка ванильного сахара - 200 г шоколада - 50 г овсяного печенья - 50 г джема
250г яблочного пюре (4 яблока) 250г сахара 1 белок 1 пакетик ванильного сахарасироп: 475г сахара 160г воды 8г агара (4 ч.л. без горки)
для 4 порций: Творог мягкий 500 г Сметана 10%-ная 300 г Желатин 30 г Сахар по вкусу Фрукты по вкусу
150 мл молока 180 мл сметаны 15% (сливок 33%) 4 ч.л. сахара 2 ч.л. растворимого кофе 1 желток 20 г желатина 1 ч.л. ванильного сахара
- 300 г песочного печенья - 100 г сливочного масла - 500 г творога - 400 мл сливок (30%) - 200 г сахара - 25 г желатина - 1 лимон - 200 г клубники - 100 г клубничного желе
- 30 г желатина - 4 столовые ложки сахара - 4 столовые ложки какао - 1 стакан молока - 400 г сметаны - 250 г маскарпоне - 150 мл нежирных сливок - 1 стакан сахара
сахар - 2,5 стакана (или 0,5 кг) воды - 0,5 стакана (стакан - 250 мл) сода - 0,5 ч.л. лимонная кислота - 0,5 ч. л. желатин быстрорастворимый - 25 гр. упаковка (количество желатина можно уменьшить до 15 грамм)
(на 4 порции): Творожная масса обезжиренная (творог) - 500 г Молоко обезжиренное - 100 мл Фруктоза (или мед) - 50-70 г (2 ст. л. или больше) Какао-порошок - 25-30 г (2 ст. л.) Желатин - 15-20 гЧтобы получился не горький шоколад, можно добавить больше меда или фруктозы.
Для крема: Жирные сливки – ½ стакана Сахар – 3 столовых ложки Ванилин – 1 чайная ложка Холодная вода – 2 столовых ложки Желатин – 2 чайных ложки Для шоколадного мусса: Желатин – 2 чайных ложки Холодная вода – 2 столовых ложки Желток – 3 шт Сахар – ½ стакана Молоко (горячее) – ½ стакана Горький шоколад – 220 г Сливки для взбивания – 1,5 стакана
(на 2 порции) сливки (33-35% жирности) - 300 мл.; сахар - 25 гр.; ваниль - 0,5 стручка; желатин - 1,5 пластинки (или 1 ч.л. порошка); немного сливочного масла; молочный шоколад - 30 гр.