|
Суфле творожное со вкусом горького шоколада |
|
Ингредиенты:
(на 4 порции):
Творожная масса обезжиренная (творог) - 500 г Молоко обезжиренное - 100 мл Фруктоза (или мед) - 50-70 г (2 ст. л. или больше) Какао-порошок - 25-30 г (2 ст. л.) Желатин - 15-20 г
Чтобы получился не горький шоколад, можно добавить больше меда или фруктозы.
|
Приготовление: Диетическая супер-вкуснятина! Рецепт творожного суфле понравится не только худеющим, но и всем остальным!:)
1. Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
2.
Добавляем молоко, какао, фруктозу или мед. Ставим на медленный огонь и
нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!
3. Добавляем творог, размешиваем.Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу.
4.
Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2
часа, лучше на ночь. С утра суфле творожное готово. Наслаждаемся
восхитительным диетическим десертом (или завтраком)
|
|
|