|
|
Рахат-лукум цитрусовый
5 стаканов сахара, 2 стакана воды, 1/2 стакана крахмала, цедра с 1
апельсина или лимона, 2-3 капли лимонного или апельсинового масла, 4-5
ст. ложек сахарной пудры. Рахат-лукум миндальный
3 стакана сахара, 6 стаканов воды, 3 стакана крахмала, 1/2 стакана очищенного миндаля, 1/2 стакана сахарной пудры.
Рахат-лукум фаршированный
4 стакана сахара, 4 стакана воды, 3 ст. ложки крахмала,
1/4 ч. ложки корицы, 1 стакан очищенного миндаля, 1/2-1 стакан сахарной
пудры.
Рахат-лукум ванильный
1 стакан сахара, 1 стакан воды, 1 стакан кукурузного
крахмала, 1 стакан сахарной пудры, 1/5 ч. ложки ванили, лимонная кислота
на кончике ножа.
Рахат-лукум «Ассорти»
4 стакана сахара, 1 л воды, 100 г рисового, пшеничного
или кукурузного крахмала, 3-4 ст. ложки фруктового сиропа, 1/2 стакана
любых очищенных орехов, 2 ч. ложки цедры лимона или апельсина, 1/4 ч.
ложки шафрана или куркумы, 1 пакетик ванильного сахара, 100 г сахарной
пудры.
|
|
|