В категории рецептов: 18 Показано рецептов: 1-18
- Подача -
Холодные Горячие
- Термо-обработка -
Вареные блюда Жаренные блюда Тушенные блюда Печенные блюда Блюда на гриле Блюда на пару Блюда на огне СВЧ-печь Без обработки
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Клубника — 200 г Яйцо — 1 шт Сахар — 5 ст.л. Масло сливочное — 30 г Творог — 250 г Мука — около 1 ст Панировочные сухари Кокосовая стружка
2 спелых банана 100 г кокосовой стружки клубника киви 70 г темного шоколада замороженная сушеная малина, нарезанные орехи (фисташки или миндаль) для украшения
Крекеры (крошки) – 2 стакана Сливочное масло – 110 г + 55 г Сахарная пудра – 3 стакана Сливочный сыр – 225 г Банан – ¾ шт Клубника – 950 г Ананас из банки (без сока) – 570 г Грецкие орехи (нарубленные) – 1 стакан Консервированная вишня (или из ликера) – 255 г Жирные сливки – 1 стакан
- 4 яблока - 100 г. сахара - лимон - орехи,
цветная присыпка, шоколад, леденцы, мелкие конфетки, зефир (для
украшения можно использовать любые сладости, которые можно мелко
покрошить или порезать) - палочки для мороженого или пластиковые трубочки
- 300 г обезжиренного кефира - 40 г меда - 2 спелых и мягких банана Банан - это один из самых употребляемых фруктов для приготовления
десертов. Для этого рецепта банан будет основным ингредиентом вместе с
кефиром. Думаете не совсем удачное сочетание? Ошибаетесь!
- 300 г сдобного дрожжевого теста, - 200 г сливочного сыра "Филадельфия", - 2 ст.л. сахарной пудры, - 1 ч.л. ванильного сахара, - около 500 г свежих и консервированных фруктов -клубника, киви, мандарин и т.д.Для глазури: - 1/2 стакана апельсинового сока - 1/4 стакана воды, - 4 ст.л. сахара, - 2 ст.л кукурузного крахмала, - 1 щепотка соли, - тертая апелисновая цедра.
Клюква 200 г (подойдут и другие ягоды или фрукты, но к сладким плодам нужно добавлять лимонную кислоту) Сахар 200 г Манная крупа 4 столовые ложки (60 г)
- 100 г обезжиренного творога - 100 г замороженной вишни - 70 г бананов - 3 листа рисовой бумаги
4 лимона 4 яйца 200 г сахара 40-50 г сливочного масла Пропорция для крема: на одно яйцо уходит 1 лимон 50 г сахара и 10-15 г сливочного масла
2 зефира (по 70 г) 200 г сливок 10%-20% 200 г клубники 200 г киви шоколад для посыпки
- 100 г белого шоколада - 60 г сливок 22% - 250 г натурального йогурта (без вкусовых добавок) - 5-6 мандаринов без косточек
на 5-6 порций: 2 банана, 300 гр. клубники, 3 киви, 300гр. мороженного (пломбир), Немного мяты.
200 мл воды 200 г сахара 400 г бананов 50 г кураги 50 г изюма 50 г миндля примерно 200г сухого молока 100г сливочного масла
4 столовых ложки сахара 5 столовых ложек воды 1 банан 4 яйца 500 мл молока 3 столовых ложки меда 1 стручок ванили
10 киви, очистить и мелко нарезать 2 спелых банана 2,5 стакана сахара 1/4 чайной ложки лимонной цедры 1/4 чайной ложки корицы 3 столовых ложки пектина в порошке
Банан, шоколад, мороженое.
- творог (не зернистый) — 180-200 г - яблоко (большое) — 1 шт. - яйцо — 1 шт. - изюм — по желанию
Количество порций: 2 Груши — 2 Штуки Сахар — 2 Ст. ложки Гвоздика — 3 Штуки Корица — 0,5 Чайных ложки Яйцо — 1 Штука ГРУША В ШОКОЛАДЕ... Сливочное масло — 1 Ст. ложка Шоколад — 50 Грамм Бадьян — 1 Штука