Приготовление: 1. Нагрейте сковороду на среднем огне. Влейте воду и
добавьте сахар, перемешайте и дайте повариться пока смесь не
карамелизуется. Разлейте эту смесь между креманками и выложите "монетки"
банана. 2. В сквороде на среднем огне нагрейте молоко с медом.
Семена ванили из стручка добавьте также к молоку. Туда же на время
забросьте и сам стручок. 3. Перемешайте и выключите огонь. В миске взбейте яйца и постепенно влейте молочную смесь. Хорошенько взбейте, чтобы яйца не свернулись. 4.
Процедите смесь и разлейте по формочкам. закройте все пищевой пленкой.
Большую кастрюлю или сковороду поставьте на средний огонь. Выставьте на
дно все формочки и влейте в кастрюлю воду. 5. Поварите около 20 минут, но не доводите ни в кое случае до кипения. 6. Достаньте формочки из кастрюли и слегка остудите. Поставьте в холодильник. 7. Доставайте пуддинг из формочек и подавайте.
|