Главная » Рецепты » Сладкие блюда [ Добавить рецепт ]

Желированные десерты
Мороженное
Фруктовые десерты
Сладости
Другие десерты
Муссы, суфле

В разделе рецептов: 83
Показано рецептов : 1-25
Страницы: 1 2 3 4 »





Клубника — 200 г
Яйцо — 1 шт
Сахар — 5 ст.л.
Масло сливочное — 30 г
Творог — 250 г
Мука — около 1 ст
Панировочные сухари
Кокосовая стружка







2 спелых банана
100 г кокосовой стружки
клубника
киви
70 г темного шоколада
замороженная сушеная малина, нарезанные орехи (фисташки или миндаль) для украшения







апельсины большие - 2 шт
соль - 1 щеп.
сахар - 1 ст.
вода - 0.5 ст.
сливочное масло - 0.5 ст. л.
сахар - 0.5 ст. (для готовых цукатов)







2 белка
1 ст. л сахара
2 ст.л коричневого сахара







200 г творога
2 ст.л. сметаны
100 г мякоти ананаса (можно взять маленькую банку консервированных ананасов кольцами)
1 киви
8-10 ягод клубники
6 готовых тонких блинчиков
шоколадная стружка для подачи







Крекеры (крошки) – 2 стакана
Сливочное масло – 110 г + 55 г
Сахарная пудра – 3 стакана
Сливочный сыр – 225 г
Банан – ¾ шт
Клубника – 950 г
Ананас из банки (без сока) – 570 г
Грецкие орехи (нарубленные) – 1 стакан
Консервированная вишня (или из ликера) – 255 г
Жирные сливки – 1 стакан







Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.







- 3 пачки разноцветного желе(быстро растворимого)
- 1 пачка(50 грамм) желатина(простого)
- 1 ст.л. сахара
- 1 гр. ванилина
- щепотка лимонной кислоты
- 0,5 л. сметаны(20%)







- 4 яблока
- 100 г. сахара
- лимон
- орехи, цветная присыпка, шоколад, леденцы, мелкие конфетки, зефир (для украшения можно использовать любые сладости, которые можно мелко покрошить или порезать)
- палочки для мороженого или пластиковые трубочки







Шоколад,
Начинка по вашему усмотрению,
Формочки для заливки (силикон).







Тесто на бисквит:

1/2 банки сгущенного молока (густого, хорошего качества)
200 мл сметаны не ниже 20%
1 ч.л. соды
1/2 чашка сахара
1 пачка ванильного сахара
180 гр. пшеничной муки (1 стакан)
По желанию можно сделать шоколадный бисквит. Для этого добавить 2 ст. л. Какао

Грильяж:

150 гр. фундука, сахар.

Крем:

А.
500 мл молока 200 гр. сахара
50 гр. сливочного масла 50 гр. муки
Пакетик ванильного сахара.

Б.
500/400 мл. сметаны (лучше 30%)
150 гр. ванильной или простой сахарной пудры.








● 3 апельсина с толстой кожурой
● 1 стакан сахара
● 1 стакан воды
● 200 гр темного шоколада







- творог – 300 грамм
- шоколад (примерно одна увесистая шоколадка) – 100г
- какао-порошок – 2ст.л.
- сахарная пудра – 3-4ст.л.
- сливочное масло – 20 грамм







Сироп (малиновый, клубничный)
Любой по вашему вкусу. - 200 гр
Сахар - 200 гр
Белки яичные - 200 гр
Сливки - 200 гр
Желатин - 80 гр
Пудра сахарная







- 300 г обезжиренного кефира
- 40 г меда
- 2 спелых и мягких банана


Банан - это один из самых употребляемых фруктов для приготовления десертов. Для этого рецепта банан будет основным ингредиентом вместе с кефиром. Думаете не совсем удачное сочетание? Ошибаетесь!







●Малина 300 г
●Молоко сгущенное 200 мл
●Сливки 30-33% 300 мл







Для теста :

200 грамм масла сливочного
200 мл. сметаны
3 желтка
0,5 ч.л. соды
350-400 грамм муки
Щепотку соли

Для начинки :

200 гр. сахара
300 гр. грецких орехов ( можно приготовить с фундуком или миндалем)
50 грамм сливочного масла
Горсть фундука

Для сиропа :

6 ст. ложек мёда
4-5 ст. ложек сливочного масла







- 500 г вишни в сиропе без косточек
- 300 мл густых сливок
- 2 чайные ложки рома или коньяка
- 350 г готового шоколадного мусса (можно из пакетика)
- 50 г темного шоколада







банан - 2 шт.
сливки - 200г или яйцо (белок) - 2 шт.
сахарный песок - 1 ст.л.
лимонный сок - 1 ч.л.







1 способ:

200 г Масло сливочное 82%
33 г Миндаль
450 г Молоко сухое 25 %
200 г Сахар
250 г Сливки 33%


2 способ:

Кокос – 1 шт.
Молоко – 150 г
Молоко сгущеное – 180 г
Орех кешью – 50 г
Масло сливочное – 50 г

3 способ:

Миндальный орех - 150 г
сахар - 150 г
масло Гхи или сливочное - 35 г
кардамон - 1 стручок
молоко - 4 стакана







100 г тёмного шоколада
100 г белого шоколада
50 г масла сливочного
80 мл молока
70 г сахара
По желанию можно добавить орех (фундук) грамм 50-70
(предварительно орехи слегка поджарить,очистить от шелухи,
и измельчить с помощью блендера или комбайна)







- 200 гр детской смеси «Малютка» (или любая другая!)
- 100 гр сахарной пудры
- 150 гр сливочного мягкого масла
- 1 пакетик ванилина
- 1/2 банки вареной сгущенки
- 2 горсти обжаренного кунжута для обсыпки







Для бисквита

3 яйца
100 г сахара
100 г муки
сливочное масло для смазывания формы

Для суфле

5 белков
25 г желатина(120 мл воды)
200 г сгущёнки
100 г сливочного масла
50 г сахара
ванильный сахар







Кокосовая стружка - 350 г
Сгущенное молоко - 1 банка
Шоколад - 200 г







- 1 стакан сахара
- 3/4 стакана воды
- 1 средний апельсин
- 2 средних лимона
- 4 стакана нарезанной клубники