Главная » Рецепты » Сладкие блюда [ Добавить рецепт ]

Желированные десерты
Мороженное
Фруктовые десерты
Сладости
Другие десерты
Муссы, суфле

В разделе рецептов: 83
Показано рецептов : 51-75
Страницы: « 1 2 3 4 »





Для кокосовых шариков:
1 банка сгущенки
кокосовая стружка (в емкости для замера жидкостей примерно 600 мл.)

Для молочной помадки:
120гр сливочного масла
60гр сахарной пудры
220гр сухого молока
2 ч.л. жидких сливок
50гр кедровых орешков
20гр кешью







Тесто
- 250 гр. муки
- 1 яйцо
- 80 гр. сметаны
- 80 мл. теплого молока
- 30 гр. сливочного масла (размягченного)
- 0.5 ч. ложки сухих дрожжей
- щепотка соли
- 0.5 ч. ложки сахара

Начинка
- 130 гр. грецких орехов
- 125 гр. сахарной пудры
по 1\4 ч. ложки:
- ванилина, корицы, мускатного ореха, кардамона
- 125 гр. сливочного масла (растопить)

Сироп
- 75 гр. меда
- 50 мл. горячей воды

- дополнительно 1 яйцо для смазывания







350 г мёда
7 куриных яиц
400 г муки
150 г растительного масла
100 г сахара
Пол чайной ложки соды
Соль







100 г темного шоколада 70% какао
3 листа желатина
1 яйцо
1 яичный желток
65 г сахара
250 мл кока-колы
200 мл сливок 30%
Взбитые сливки для украшения







орехи чищенные или семечки — 650 г
мёд – 420 г







200 г очищенного и перемолотого в кофемолке миндаля
1 столовая ложка сахарной пудры
50 г белого шоколада (растопить)
сок половины лимона
100 г белого шоколада для покрытия конфет







400 гр творога (жирность любая, на вкус не влияет)
200 гр сметаны (жирность любая)
20 гр желатина
банка ананасов кубиками
0,5 литра ананасового сока
ванилин
0,5-3/4 банки сгущенки (сладость регулируйте по своему вкусу)







2 зефира (по 70 г)
200 г сливок 10%-20%
200 г клубники
200 г киви
шоколад для посыпки







- 200 г листов фило теста
- 50 г сливочного масла, растопленное

Начинка:

- обжаренные и мелко нарубленные орехи
- 2 столовых ложки сливочного масла
- 2 столовых ложки сахара
- 1 чайная ложка корицы
Сахарный сироп:
- 3/4 стакана сахара
- 3/4 стакана воды
- 1 пакетик ванили
- пару капель лимонного сока







- 100 г белого шоколада
- 60 г сливок 22%
- 250 г натурального йогурта (без вкусовых добавок)
- 5-6 мандаринов без косточек







какао – 5 ст.л.,
сливочное масло -50г,
сахар -6 ст.л. (для любителей сладенького – можно и 10 положить), Чайная ложка муки,
1/3 стакана молока,
ванилин на кончике ножа и орехи по вкусу.







на 5-6 порций:

2 банана,
300 гр. клубники,
3 киви,
300гр. мороженного (пломбир),
Немного мяты.







2 стакана подсолнечных семечек;
1,5-2 стакана муки высокого качества;
2 стакана сахара;
пол стакана кипяченой воды;
350 г оливкового или подсолнечного масла.







3 ст.л. какао-порошка без добавления сахара
1 ст.л. сливочного масла
1 банка сгущенного молока







- 400 г жирного творога
- 200 г сливочного масла
- 1 столовая ложка желатина
- 2 столовые ложки сахарной пудры
- 1 упаковка ванильного сахара
- 200 г шоколада
- 50 г овсяного печенья
- 50 г джема







Соломка сладкая,
200 гр шоколада,
30 гр сливочного масла,
орехи.







200 мл воды
200 г сахара
400 г бананов
50 г кураги
50 г изюма
50 г миндля
примерно 200г сухого молока
100г сливочного масла







4 столовых ложки сахара
5 столовых ложек воды
1 банан
4 яйца
500 мл молока
3 столовых ложки меда
1 стручок ванили







250г яблочного пюре (4 яблока)
250г сахара
1 белок
1 пакетик ванильного сахара

сироп:

475г сахара
160г воды
8г агара (4 ч.л. без горки)







10 киви, очистить и мелко нарезать
2 спелых банана
2,5 стакана сахара
1/4 чайной ложки лимонной цедры
1/4 чайной ложки корицы
3 столовых ложки пектина в порошке







для 4 порций:

Творог мягкий 500 г
Сметана 10%-ная 300 г
Желатин 30 г
Сахар по вкусу
Фрукты по вкусу







Банан, шоколад, мороженое.







150 мл молока
180 мл сметаны 15% (сливок 33%)
4 ч.л. сахара
2 ч.л. растворимого кофе
1 желток
20 г желатина
1 ч.л. ванильного сахара







- творог (не зернистый) — 180-200 г
- яблоко (большое) — 1 шт.
- яйцо — 1 шт.
- изюм — по желанию