Приготовление: №1 1. Сгущенку соединяем с кокосовой стружкой,
тщательно перемешиваем и ставим в холодильник на полчаса, чтобы кокос
пропитался сгущенкой. 2. Катаем массу в шарики, потом опускаем его в воду (чтобы стружка лучше прилипала.) и обмакиваем в кокосовой стружке. 3.
Всё, наш первый шарик готов! Повторяем процедуру еще раз и еще, и
еще... когда наша партия готова, а вы чувствуете себя кухонными
скарабеями,) отправляем всю партию в морозилку для полного охлаждения!
Есть можно уже минут через 20-30.
№2 4. Смешиваем чуть подтаявшее сливочное масло с сахарной пудрой, сухим молоком. 5.
Добавим сливки и кедровые орехи. И начинаем месить всё руками, пока
масса не приобретет однородную консистенцию. Количество сухого молока и
сливок может немного варьироваться. 6. Помадка должна быть средней мягкости. После этого немного охладите ее, поставив в холодильник (не морозилку!) минут на 10. 7.
Вот теперь лепим кубики, украшаем их сверху орешками. Раскладываем
сладости на тарелке... И ставим их морозилку. Ждём минут 20-30 пока они
подмерзнут. И лопаем приготовленные ранние шарики - старались ведь для
себя!
|