Главная » Рецепты » Сладкие блюда » Другие десерты [ Добавить рецепт ]

В категории рецептов: 9
Показано рецептов: 1-9

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам




Клубника — 200 г
Яйцо — 1 шт
Сахар — 5 ст.л.
Масло сливочное — 30 г
Творог — 250 г
Мука — около 1 ст
Панировочные сухари
Кокосовая стружка







2 спелых банана
100 г кокосовой стружки
клубника
киви
70 г темного шоколада
замороженная сушеная малина, нарезанные орехи (фисташки или миндаль) для украшения







200 г творога
2 ст.л. сметаны
100 г мякоти ананаса (можно взять маленькую банку консервированных ананасов кольцами)
1 киви
8-10 ягод клубники
6 готовых тонких блинчиков
шоколадная стружка для подачи







Тесто на бисквит:

1/2 банки сгущенного молока (густого, хорошего качества)
200 мл сметаны не ниже 20%
1 ч.л. соды
1/2 чашка сахара
1 пачка ванильного сахара
180 гр. пшеничной муки (1 стакан)
По желанию можно сделать шоколадный бисквит. Для этого добавить 2 ст. л. Какао

Грильяж:

150 гр. фундука, сахар.

Крем:

А.
500 мл молока 200 гр. сахара
50 гр. сливочного масла 50 гр. муки
Пакетик ванильного сахара.

Б.
500/400 мл. сметаны (лучше 30%)
150 гр. ванильной или простой сахарной пудры.








- творог – 300 грамм
- шоколад (примерно одна увесистая шоколадка) – 100г
- какао-порошок – 2ст.л.
- сахарная пудра – 3-4ст.л.
- сливочное масло – 20 грамм







0.5 кг сладкой соломки,
100 г сливочного масла,
0.5 кг конфет Коровка.







Сгущенка — 400 Грамм
Количество порций: 4-5

Если решение приготовить крем пришло спонтанно, или вам просто не хочется два часа ждать, пока сгущенка сварится, расскажу, как приготовить вареную сгущенку в микроволновке. Это гораздо быстрее!







Шоколадные яйца – 6-8 шт
Сливочный сыр – 150 г
Сахарная пудра – 30 г
Сок лимона – ½ чайной ложки
Ванилин – ½ чайной ложки
Жирные сливки – 125 мл

"Желток”:
Апельсиновый сок – 2 чайных ложки
Абрикосовый джем – 1 столовая ложка
Сливочное масло – 1 столовая ложка







2 порции:

Печенье (измельченное в крошку) - 1/2 стак. (примерно 50 г)
Масло сливочное (растопленное) - 2 ст. л.
Крем-сыр - 120 г
Сметана - 120 г
Яйцо - 1 шт.
Сахарная пудра - 60 г
Сок апельсиновый - 2 ст. л.