Приготовление: Ножом аккуратно срежьте шапочки с шоколадных яиц. Поставьте
их в таком состоянии (в пашотницах) в холодильник на время пока будете
готовить начинку. Сливочный сыр, сахарную пудру, лимонный сок и ванилин
взбейте на максимальной скорости в миксере до однородной воздушной
консистенции. В отдельной миске взбейте миксером густые сливки, а затем
введите их в основную массу. Перемешайте и выложите в кондитерский мешок
(можно обойтись и без него). Аккуратно начините яйца приготовленной
массу. Все ингредиенты для "желтка” смешайте и нагрейте в небольшой
кастрюльке, периодически помешивая, чтобы растопилось масло. Полностью
остудите. Сделайте углубление в начинку глубиной с 1 см и выложите
небольшое количество "желтка” в каждое яйцо. Поставьте в холодильник
минимум на 30 минут и достаньте за 10 минут до подачи.
|