Главная » Рецепты » Сладкие блюда » Желированные десерты Добавить рецепт





Австралийский чизкейк
Рейтинг: 0.0/0
Ингредиенты:
- 400 г жирного творога
- 200 г сливочного масла
- 1 столовая ложка желатина
- 2 столовые ложки сахарной пудры
- 1 упаковка ванильного сахара
- 200 г шоколада
- 50 г овсяного печенья
- 50 г джема
Приготовление:
1. Взбить миксером творог, сахарную пудру и размягченное масло до образования однородной массы, добавить ванильный сахар и тонкой струйкой влить растворенный в горячей воде (5-6 столовых ложек) желатин. Взбить, выложить массу в форму и поставить в холодильник на 4–5 часов для застывания.
2. Для приготовления коржа растолочь овсяное печенье и смешать с растопленной на водяной бане шоколадкой. Выстелить тарелку для торта промасленной пергаментной бумагой и сформовать лепешку. Поставить в холодильник на 1 час.
3. Форму с застывшей творожной массой опустить на несколько секунд в горячую воду и осторожно выложить содержимое на подготовленный корж. Смазать сверху густым фруктовым джемом и обмазать весь торт чуть теплым, растопленным на водяной бане шоколадом. Поставить в холодильник на ночь.




Счетчики: 578 | Добавил: DropsStudio
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar