Приготовление: 1. Взбить миксером творог, сахарную пудру и размягченное
масло до образования однородной массы, добавить ванильный сахар и тонкой
струйкой влить растворенный в горячей воде (5-6 столовых ложек)
желатин. Взбить, выложить массу в форму и поставить в холодильник на 4–5
часов для застывания. 2. Для приготовления коржа растолочь овсяное
печенье и смешать с растопленной на водяной бане шоколадкой. Выстелить
тарелку для торта промасленной пергаментной бумагой и сформовать
лепешку. Поставить в холодильник на 1 час. 3. Форму с застывшей
творожной массой опустить на несколько секунд в горячую воду и осторожно
выложить содержимое на подготовленный корж. Смазать сверху густым
фруктовым джемом и обмазать весь торт чуть теплым, растопленным на
водяной бане шоколадом. Поставить в холодильник на ночь.
|